УкрРус

У Путина уже очередь из "януковичей"

23.4т

28 феврале 2014 года я уже летал в Ростов-на-Дону на пресс-конференцию Януковича. Тогда он называл себя легитимным президентом и винил во всех бедах Запад и националистов-бандеровцев, поскольку его "цинично обманули".

Федорович рассказал, что добрался до России благодаря "патриотически настроенным офицерам, которые выполнили свой долг".

Позже Путин уточнил, что офицеры-патриоты из российской армии.

Тогда Кремль проводил захват Крыма - русских оккупантов ещё назвали "вежливые люди", а Янукович рассказывал о "силах самообороны", рассказывал, что его "официально" не уведомляли о прибытии оккупационного корпуса на Донбасс. До завершения аннексии Крыма оставалось меньше месяца.

Уже тогда "действующий в Ростове" президент Украины играл в другой команде.

Его оговорка четко по Фрейду.

"Украина наш стратегический партнёр была, есть и будет", - убеждал Янукович.

Но самое страшное, что он звал оккупантов, хотел, чтобы его вернули на русских танках.

"Россия имеет право действовать. Я считаю, что Россия должна и обязана действовать, и зная характер Владимира Владимировича Путина я удивляюсь, почему он до сих пор так сдержанно молчит", - удивлялся Янукович.

Путину было не до разговоров, он действовал. Только Федорович не понял, что на оккупированные территории назначат своих людей. В Кремле искренне презирают украинских политиков-"кидал".

И вот спустя два с половиной года Янукович по скайпу из Ростова украинскому суду хочет рассказать , что он не причастен к расстрелу Небесной сотни.

Вечером Виктор Федорович обещает дать пресс-конференцию. Аккредитацию проводит государственное агенство Тасс.

Нас ждёт поток дезы, обвинения во всех грехах действующую власть, ведь он же ни в чем не виноват и хочет вернуться. Не в Донецк, туда его уже никто не пустит, в Киев.

У Путина уже очередь из желающих стать кремлевскими наместниками.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги