УкрРус

В дело вступает российская авиация

  • В дело вступает российская авиация
    patria-0-muerte

Итак, Россия сосредотачивает боевую авиацию на авиабазе в Миллерово, а именно ведет переброску авиационной группы из Савино, где базируется 980-2 авиационная группа "Сокол", на вооружении которой находятся перехватчики МиГ-31, которые предназначены для уничтожения исключительно воздушных целей. Так же, на аэродроме размещены истребители МиГ-29 и Су-27, новейшие вертолеты Ми-28. И все происходит по аккомпанемент развертывания мощной сети средств ПВО на оккупированной территории Донбасса, с использованием комплексов "Панцирь-1С" и С-300.

Читайте:Россия разместила боевую авиацию близ границы с Украиной: опубликованы фото и документы

Таким образом, если начнется вторая волна вторжения, то оно будет со стороны противника обеспечено и прикрытием с воздуха. По всей видимости Генштабу РФ надоело оправдываться за колоссальные потери от авиударов ВВС Украины и неспособности профессионально, как ополченцами так и солдатами ВС РФ, пользоваться ПЗРК, а потому включен режим полного масштаба.

Так, что же мы имеем на фоне звучащих мирных ноток от президента Порошенко и его администрации просто не скрываемую и наращиваемую по всем показателям подготовку к наступлению. Полномасштабному, как по суше, так и по воздуху и не исключено, что и по морю. Не исключено, что до Нового Года, дабы не вымерли крымчане на полуострове под бой курантов, а заодно и проявить заботу о Русском мире, отрезанным от высокодуховной.

Горечь ситуации в том, что сейчас настал именно тот момент, когда страна нуждается в сильном лидере, который должен с экранов телевизоров народ настраивать на победу и всячески демонстрировать готовность отстаивать каждый метр украинской земли. Политика же миротворчества на фоне явной угрозы вторжения настолько глупа и деморализующая, то тот пиартехнолог, который придумал Порошенко данный образ, должен быть посажен на кол. Однако...

Однако мирная интонация приятна ушам европейских политиков, настолько заигравшихся в толерантность, что и сами не могут до конца понять, стоит ли им ужесточать санкции на этой неделе или на следующей, а может в следующем году? В свою же очередь речи ласкающие слух политического бомонда ЕС, уже давно воротят украинцев, а потому, как бы чего не вышло, когда "гарант" в очередной раз решит выступить с байкой и мирным урегулировании...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги