УкрРус

Кино "Путин и случай с рыбаками"

Решили два главных лика государства нашего, Володя и Дима, по реке на катере покататься: думы рабочие развеять, да наедине с мыслями побыть. А то все с народом, да с народом, на отдых совсем времени нету. И, вы не поверите, совершенно случайно встретились с обычными русскими рыбаками. Вот они, в оранжевом.

Ну рыбаки-то и рады: не каждый же день Володю с Димой встретишь на рыбалке. Думали лосось какой, пригляделись получше: ан нет, Путин. А у них (у рыбаков) одежда уже сразу, как с иголочки: прямо как знали, что кого-то важного сегодня повстречают. Ну, президент у нас такой, хороший, так долго о народе думал, так породнился с ним, что народ его уже как собака: за версту чует.

Ну и предложили рыбаки внезапным большим гостям ухи вкуснейшей отведать. А у рыбаков то все при себе уже: и фарфоровая посуда и даже лакированные пни. Что вы, рыбака нашего чтоль не знаете? Наш рыбак - эстет, поэтому без фарфоровой посуды его на рыбалку не вытянишь. Ну а если ему предложить ехать на рыбалку не захватив с собой лакированного пня... да он просто плюнет вам в лицо. Тоже нашли дураков: без пней лакированных на рыбалку ездить.

Вот, какие рыбаки. Нашего рыбака всегда легко узнать по фарфоровой посуде и лакированному пню, которые они прямо на месте лаком обрабатывают: ну не на корягах же сидеть в самом деле, да занозами задницы пронзать. Так и представляю себе: пробираешься в сапогах по болоту, а там в камышах сидят себе рыбаки, да чай из фарфоровых чашечек отпивают обсуждая творчество Иеронима Босха, да споря о значимости его вклада в искусство европейской живописи.

Я, правда, таких, чего-то не встречал, но я и не президент. А президент у нас, надо сказать, ого-го: только в озеро занырнет, как древние амфоры сами прямо в руки ему попадаются. Очищенные уже. Только порыбачить соберется, как сразу из-за кустов рыбаки тарахтя пни лакированные несут. Светлый человек, чего говорить. Нам очень повезло! Надо с ним в экспедиции ездить, авось и золото инков найдется?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги