УкрРус

С июля стартует смена власти в России

Между прочим, не я один предсказываю грядущий путлеровый кирдык. Прекрасная Елена Осипенко ещё в прошлом году указывала на июль-ноябрь. Прекрасный Владимир прошедшей зимою отмечал "ща не думаю, а вот через несколько месяцев похоже" - в таком духе. Можно сказать, нас уже цельный эгрегор - ажно кворум астрологов, которые сходятся во мнении про июль-ноябрь-2015. Будет забавно, ежели всех нас, однако, переплюнет историк. Прекрасный Виктор Суворов в прошлом году указал: Режим Путина падет ровно через год – 23 июля 2015 года. И это практически буквально совпадает с одной из важных дат - это прямо в эпицентре пачки дат - из разных важных говорящих гороскопов. Будет прикольно, если буквальный персонально-путлеровый кирдык случится именно в июле. Лавры, вероятно, придётся отослать в Англию Суворову. Ну посмотрим. Может поделим, были бы лавры :)

Пока дело идёт столь, что даже далёкие от рассмотрения будущности люди прозревают лихо. Путлеровцы запустили корабль "Прогресс" и сразу же запретили Партию Прогресса Алексея Навального. И корабль промахнулся, поглядел на звёзды и растерялся, пишут, уже падает, и свалится, конечно, ровно 9 мая на мавзолей виленина, где путлеровцы намерены плясать близ трупа свои дикие милитаристские пляски. В огнестрельном конфликте Чечня-Москва Дагестан политически поддержал Чечню. В Крым завезли огромное количество электрогенераторов, ещё год назад, но всё разворовали, а что не успели, тупо догнивает. Крымчане и не ведают, как пользоваться оными приборами, социальная деградация налицо, небось уже и нету специалистов, умеющих те приборы включить. Дебиловатных моциклистов не пустили в Польшу, какой прекрасный символ. Убогие мотоциклисты даже не подумали, что мотопробег Москва-Берлин это всё равно, что дельтапланопролёт Вашингтон-Хиросима. Или биатлон Термез - Кабул. Или конные скачки Македония - Персеполис. Александр Македонский отдыхал там до конца весны, а перед уходом сжёг на хрен дворец персидских царей, правда, было давно:

Да что там македонский, вы просто спросите у белорусов, пустят ли они в страну немецких байкеров по плану мотопробега воинской славы Берлин - Хатынь. Просто спросите.

Убогие мотоциклисты, чего с них взять, но и других множество убогих, и все вместе мы какие-то слегка убогие, и я, в частности, тоже сам убогий, это полезно признать для развития скромности, причём всем нам, кто не смог текущую вакханалию предотвратить.

Рассинхрон - первый признак развала или распада. И верный признак транзитных квадратов Плутона у организатора ситуации. Либо добровольно приносишь власть в жертву, либо всё рушится, но власть исчезает в любом случае, её нельзя не потерять. За каждый день путлера у власти страна заплатит какой-либо формой развала и распада, что мы наблюдаем в виде рассинхрона, сбоев, поломок и скандалов - у всего, что ходит под путлером. Даже периодические громкие убийства путлеровцы часто проводят в среде своих сторонников. Душегубство путлеровцев в Одессе, Олесь Бузина - всё из той оперы. Зачем взрывали вокзал в Волгограде перед Новым 2014 годом? Своих бьют жёстче и циничней, вспомните, как поступал сталин. Он убил жителей СССР гораздо больше, чем немцев-японцев-финнов-румын вместе взятых, хотя, казалось бы, врагами были как раз немцы-японцы-финны-румыны, а сталин работал главою СССР, а не какой-то другой страны. Самый главный враг Кремля - это народ России. Так было всегда, но не всегда так будет. Изменения точно грядут.

Я не утверждаю, что Россия существенно распадётся на большие зримые куски. Такого я пока в гороскопах не увидал. Увижу - буду вопить "люди, глядите", но пока не обнаружил, а врать не стану. Возможно судить по знакам - СССР был распущен именно снизу. Структурные элементы Союза - республики - овладели ситуацией с помощью роспуска мощного объединяющего элемента-стержня. По идее сюжет должен повториться, пусть в виде фарса, но похоже. Некое сходство 1985/1991 с нынешним временем обязано проявиться. Вот не пойму, по каким границам может распасться страна, тужась оплатить счёт по пребыванию путлера у власти. С июля-2015 счёт будет астрономический, за каждый день - как раньше за месяц. Огромна цена пребывания путлера в Кремле с июля. Тьфу, в крмеле, так я пишу обычно.

У меня все карты открыты. В самое ближайшее время я суммирую и распишу небесные влияния, на основании которых делаю вывод, что с июля-2015 стартует смена власти в стране на фоне распада и рассинхрона властных структур. Оставайтесь с нами, не переключайтесь. Вернее, обязательно переключайтесь на трезвых и достойных людей. Читайте Мальгина, Плотникова, Пионтковского, Каспарова, Навального, смотрите Прекрасного Сашу Сотника. Держитесь подальше от путлеровцев, путлера и червивой ихней политики. Там значительно опаснее находиться.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги