УкрРус

До выдавливания глазных яблок из орбит Крымнаша Намкрышевича Ополоуменко остаётся 14 дней

Скорбят о погибших французах.

Я тоже скорблю о погибших от рук непонятных террористов 12 французах.

Но ещё больше я скорблю о погибших от рук моих соотечественников 6000 украинцев, которые почти половину моей жизни были моими соотечественниками.

Но ещё больше я скорблю о погибших от рук моих соотечественнников сотнях тысяч афганцев, которые всю мою жизнь были моими соседями.

Но ещё больше я скорблю о погибших от рук одного сбрендившего диктатора миллионах камбоджийцев (диктатор, кстати, учился во Франции).

Но ещё больше я скорблю о сотнях миллионах погибших советских, предсоветских и постсоветских. Эти гибли знатно. От рук диктаторов, от рук друг друга, от рук дальнего, от рук ближнего и всё выходило так, чтоб спокойно не жилось, а всенепременнейше изрядно гиблось.

Совсем-совсем недавно путин убил много детей.

Он убил в Беслане значительно больше детей, чем убили карикатуристов во Франции.

Это произошло в наше время, у всех на глазах.

Трагедия во Франции - это повод вспомнить о путинских расстрелах маленьких бесланских детишек. Их матери до сих пор бьются, тужась разыскать правды и ничего не получается. От судов матерей гонят, на телевидение не пускают, а простой обыватель не верит, что это путин детишек расстрелял. Что это путин из железных стволов по детишкам настоящими огнеопасными снарядами шпарил. Обыватель думает, что это не путин. Обыватель думает, что это террористы детишек расстреляли, ну, или Обама расстрелял с Меркель, или детишки сами себя постреляли от безделья и худых школьных отметок. Ну, или вообще не думает обыватель, ибо мозгов нету, а и ежели б даже имелись, то в голове б не уложилось, что такое чудище не поймано и не обезврежено.

А оно вообще не обезврежено.

Оно продолжает убивать.

Эдакую чикатилу даже по телевизору показывают.

Таймер это хорошо, но не хочу ментально распаляться. Это нервы и волнение, переношу тяжко. Я ещё от малазийского Боинга не вполне отошёл.

В детстве я очень любил карикатуры и карикатуристов. Много лет я выписывал журнал "Крокодил" и некоторых карикатуристов знал по фамилиям. Прошло 10-15 лет и я сам издавал журналы и платил карикатуристам гонорары. Была звезда советской прессы и вдруг бах, стоит в мою кассу за гонораром. Вот на кого я денег не считал, это на карикатуристов. Люблю я их.

Но в Беслане путин убил больше и сильно моложе.

Даже не все закончили школьный курс рисования.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги