УкрРус

Шойгу вылетел в Псков... Будет успокаивать солдатских вдов?

Стало известно, что Министр обороны Российской Федерации Сережа Шойгу срочно вылетел в Псков. Цели вылета борта с Сергеем Кужугетовичем не раскрываются, а сам визит в славный город Псков не афишируется. Но, не сложно сопоставить ряд фактов и сделать выводы.

На протяжении последней недели из зоны АТО поступали сообщения о том, что сейчас наши воины вступают в противостояние уже не просто с наемниками, а с регулярными войсками РФ, в частности с псковскими десантниками. По последней информации в течении этой недели в степях Донбащины положили не менее батальона этих защитников Русского мира.

В дополнение к этому, на сайте Президента РФ появился приказ о награждении солдат 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии (г. Псков) орденом Суворова. В мирное время - опаньки!

Имея на руках ряд документальных доказательств участия псковских десантников в боевых действиях на Востоке Украины, а так же сообщения приходящие из самого Пскова (город не такой уж и большой, тут и иглу в стоге сена не утаишь) о том, что солдатские матери и жены уже носят черные платки, можно сделать лишь один вывод - Шойгу отправился раздать посмертные ордена и утешить вдов.

Ну, что же... удачи Сергею Кужугетовичу, главное, что бы не накосячил так как Владимир Владимирович в свое время с вдовами моряков АПЛ "Курск".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги