УкрРус

Коррупцию победили, войну выиграли

Поздравляю, братья! Видать по всему, коррупцию мы победили, и войну выиграли, если решили побороться с памятниками и названиями городов советского происхождения.

В таких случаях, поневоле вспоминаешь классику ведения информационной войны – если не хочешь проблем там, где они очевидны, переключи внимание толпы на другие, менее важные, а зачастую, вообще, искусственно созданные.

Вот и думаю, кто же, в таком случае, ведет эту самую, ни кем непобедимую информационную войну против народа Украины. Закон-то, вроде как, не Путин принимал и, даже не Федеральное собрание Российской Федерации.

Большие сомнения возникают не столь о его необходимости, сколь, о своевременности.

Во-первых, напомню, но войну мы не только не выиграли, но и даже не уверенны в отсутствии предпосылок к ее эскалации в ближайшее время.

Во-вторых, подавляющее количество городов, которые, согласно нововведению наших избранцев необходимо переименовать, находятся на территории Донбасс, как раз той самой территории, которая, а) перенасыщена совковым сознанием, а значит, для них это – априори не приемлемо, б) напрочь не воспринимает киевскую власть, что только подчеркивает, особо патриотично-недоразвитым, или явно-окрашенным представителям "киевской власти", что для них это – априори не приемлемо.

Более того, сколько денег надо сейчас бахнуть во все эти сверх назревшие и немедля наболевшие вопросы. Наверняка, для реализации этого сверх проекта можно, еще в несколько раз, поднять цену на коммуналку и в разы обвалить курс национальной валюты.

Такой повод ватникам, прежде всего имеется в виду Расея, встать грудью на защиту "распятых на Крещатике ветеранов, не пожелавших снять с груди и сдать нацистской хунте ордена красной звезды и красного знамени". Уверен, ролики в России подготовили, как раз накануне голосования закона в Верховной Раде.

Согласитесь, но как-то спокойно стало последнее время на Донбассе. Думаю, "игра в переименовашки с городками" дело поправит, исправив ситуацию в корне. В общем, – повеселимся!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги