УкрРус

Новости Крымнаша. Земная слава путина в Крыму недолговечна

1. А ведь обещали, что надо потерпеть до 22 декабря, когда запустят энергомост, который "запустили" неожиданно 2 декабря. Чота ржу)))

2. На самом деле, оккупационные российские власти запустили энергомост 20 декабря, но увидели, что крымчане любят терпеть и отключили.

3. Отсутствие света и отопления в Крыму эффективно сгоняют спесь и апломб с пророссийского быдла. Ходят, как в воду опущенные, не перечат…

4. Четыре раза выключили свет в Севастополе! Говорили, потеплеет и ситуация с электроснабжением улучшится. Хйло, шоб у тебя сердце билось с такой же амплитудой! Лжецы.

5. Из Алушты пишут, что им не нужны шантажистские подачки от Украины, но ведь говорили, что нехватка электричества всего 10%, а свет дают 2 через 2, в квартирах 14-17 градусов: "Мы начинаем сомневаться в своём выборе, когда наши дети начинают болеть в холодных квартирах"(скрин). Оккупанты просят жителей Алушты сообщать, слышно ли генераторы. В комментариях к статье истерика. Где ваш терпениум?

6. Из Сак слёзно просят, чтобы соц. работники начали раздавать свечи, ибо это сколько надо денег, чтоб их накупить на 4 месяца? (скрин).

7. Из Приморского (Феодосийский район) пишут, что свет дают 3 через 3, мерзнут в квартирах, "чиновники" красиво говорят и нагло врут, а у кого-то свет вообще не отключают. Требуют, чтобы реальная жизнь была такой же, как говорят по телевизору (скрин).

8. Евпатория возмущается, что при двух нитках энергомоста, они сидят без света больше, чем до их "запуска". Требуют генераторы! (скрин). Оккупантам на понты не хватает киловатт: в Евпатории из-за нехватки электроэнергии могут снова остановить трамваи

9. На пабликах Керчи пишут, что в Феодосии света нет гораздо чаще, но там такой хрени в постах нет и укропов сразу банят. Это как на севастопольском форуме: "Давайте не писать правду, а то хохлы ржут с нас".

10. Рождественские истерики из Ялты: 146% горожан бьются в припадках в темноте и холоде. Раньше мы все дружно ждали 20 декабря (скрин).

11. Ялта. Засыпал – света нет. Проснулся — света нет. Уходил из дома — света нет. Пришел — света нет. Позже на 45 мин включили (фото рождественского города) и (фото состояния банковской системы Ялты и Крыма в целом).

12. Невыездная "прокурорша" Крыма, растеряв остатки мозга, призвала подавать в суд на участников энергоблокады. Сообщите ей, что договор не подписывают власти россии!!!

13. Симеиз. Сегодня света не было целый день. Дали только в 18 вечера.

14. Скоро опять в обезьян превратятся и не заметят. Такое скудоумие севастопольцев ужасает – видео (севастопольцы, которые меньше всего в Крыму страдают от отключения света, комментируют текущую ситуацию).

15. В Партените возможно отключение воды из-за аварии. Официальной информации водоканала нет. Одна улица уже без воды

16. Вам мало очередей? Вы ещё живы? Тогда россия спешит на помощь осуществить Вашу мечту: севастопольцам необходимо ВНОВЬ перерегистрировать страховой полис ОМС в связи с изменением конторы по выкачке денег

17. Одной женщине в Крыму врач запретил терпеть и она потеряла смысл жизни.

18. Я дома провел референдум (без автоматов). У нас все три человека за вхождение в состав Украины. Проведите нам отдельную ЛЭП, пожалуйста)))

19. Провел внутренний референдум (правда, к теще был применен админ ресурс). Все за Украину, один воздержался.

20. Хорошо, что свет погас — нет сил смотреть на пакости Обамы(фото свалок мусора возле жилых домов Керчи). В самом городе, сидящем на энергомосте, вводят более жёсткие графики отключения света — 3 через 3

21. Детей в крымских санаториях будут защищать ОМОН и снайперы. Новое днище!!! Как они могли забыть про сапёров, ПВО и хотя бы по паре танков на каждый санаторий? Дети в опасности!

22. Решил составить список наиболее эпических зашкваров Сколеновстана в 2015 году: 1 — Сбитый Су-24. 2 — Черный ящик сбитого Су-24. 3 — Рекорд ЦБ по паре евро/доллар. 4 — Сгоревший в космосе девятомайский флаг. 5 — Заглохшая Армата. 6 — Пуск энергомоста второго декабря лично путиным. 7 — Улетевшие в неизвестном направлении крылатые ракеты. 8 — Улетевшие в известном направлении херои "Лугандона". 9 — Египет. 10 — Турция в целом и по частям. 11 — Сила Сибири. 12 — Выездной туризм и туризм вообще. 13 — Импортозамещение. 14 — Нога Рогозина. 15 — Сын Чайки. 16 — Журналистика (окончательно). 17 — Леса вокруг Байкала. 18 — Бурятия (окончательно). 19 — Газпром (в процессе). 20 — Роснефть (в процессе). 21 — Внешпромбанк (окончательно). 22 — Дальний Восток (в процессе). 23 — "Новороссия" (в процессе). 24 — Лунная база. 25 — Сухой Суперджет (в процессе). 26 — Никита Михалков. 27 — Диспетчер Карлос и Капитан Волошин (это, пожалуй, наиболее эпический зашквар). 28 — Два "Ихтамнета" из ГРУ ВС рф (в процессе). 29 — Кормление с лопаты (в процессе). 30 — Распилодром Восточный (в процессе). 31 — Экономика (в процессе). 32 — Калининград. 33 – Сирия. 34 — Сирия. 35 — Сирия… 102 — Сирия. 103 — Таежный Союз (в процессе). 104 — Чуркин (в процессе). 105 — Кашель Лаврова. 106 — Платон. 107 — Платон. 108 — Платон. 109 — Платон. 110 — Футболки с принтами "Ждем санкций" и прочее. 111 — ВЦИОМ и "надопотерпеть!". 112 — Снова импортозамещение. 113 — РПЦ МП (в процессе). 114 — Южный поток. 115 — Голубой поток. 116 — Турецкий поток. 117 — Дефолт "хахлов". 118 — "Замерзание хахлов". 119 — Третий Майдан. 120 — "Хахлы". 121 — Опять "хахлы". 122 — Снова "хахлы". 123 — Украина. 124 — Украина… 999 — Украина

23. Курс рубля показывает устойчивый отрицательный рост выше 75 за бакс. А Мэр Геническа позвонил в ОПЕК и обрушил цены на нефть ниже 35$ за баррель

24. Бакс уже по 75. Нормальный темп. Затарился баксами еще по 45. Тогда все крутили у виска. В рашке исполняется только негативный прогноз.

25. В Северной Корее местной вате по новостям рассказывают, как в Америке от голода едят снег. В россии рассказывают, как в Европе всё загнивает.

26. Пенсионеры хотели в "великую россию", а попали в банановую республику, где бананы называются нефтью, а правит царек с амбициями бога.

27. — Спасибо путину за моё счастливое детство! — Но тогда не было путина… — За это ему и спасибо!

28. А дети в Крыму поют колядки на украинском. Христос ся рождає! Славімо Його!

P.S. Крымчане практически перестали писать путину. Земная слава недолговечна. Особенно в Крыму.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги