УкрРус

Савченко продолжает риторику, необходимую Кремлю

Например, продолжает пиарить свою сказочную Конституцию, в которой Президент лишится многих полномочий, включая руководство армией.
Надя так же продолжает призывать к тому, чтобы Украина отдавала сепаров первыми.

Она очень хитро манипулирует и врет, что это марионетки "Л/ДНР" и Кремль жаждут обмена (откуда это ей известно?), а Украина тормозит процесс.
Все чуточку легче. Кремль и марионетки "Л/ДНР" дают нам списки с непонятными именами-псевдонимами, то есть фактически Кремль требует от нас своих солдат и сепаров, а нам в замен сует каких-то зеков, непонятно за что осужденных.

И последнее, Савченко собирает митинг с какими-то солдатами и матерями пленных.

Савченко заявлет, что там на митинге все узнают, что это не Ирина Геращенко (она ведёт очень серьезные переговоры по нашим пленным) или Петр Порошенко с СБУ ведут переговоры про наших военнопленных, а сошки Медведчука.

Очень обидно, что Надежда плюет в лицо тех, кому недавно она жала руку и обнималась, а именно та же самая Ирина Геращенко и Петр Алексеевич.

Кто организатор будущего шоу? Не сложно догадаться, что это сошки Медведчука.

Примечательно, что речь идет не только об обычной эксплуатации образа страдающих женщин в целях пропаганды, как это происходило во время войны РФ против Чечни, но и об откровенном мошенничестве.

Вполне возможно, среди женщин, которых Савченко с помощниками Медведчука привезет под Банковую, будут и настоящие матери пленных солдат ВСУ, которые доверились мошенницам и ждут от них реальной помощи. От горя они вполне могут быть готовы участвовать в записи любых пресс-конференций и видеообращений, обвинять даже Президента во всяких грехах, а также озвучивать ложь, суть которой не понимают сами. Вероятно, на это и рассчитывают нечистая на руку Надежда Савченко со своим путинским куратором Медведчуком.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги