УкрРус

Теперь России точно не избежать наказания

История с созданием международного трибунала по сбитому над Донбассом малайзийского Boeing-777 будет развиваться медленно. Потому что это очень хороший козырь. И его нужно использовать в нужное время.

Мой прогноз – наши партнеры представят доказательства вины россиян ближе к новому году, когда Россия должна выполнить вторые минские соглашения. К этому времени и будет не спеша разыгрываться эта карта. А потом будут представлены доказательства того, что самолет был сбит российским БУК, который нелегально поставили сепаратистам.

Россия будет отрицать свою вину, но это мало что меняет. Да, она плюет на решение международных судов, но это все до поры до времени. Все эти плевки будут накапливаться, а потом россиян будут тыкать в них носом. Будет арестовываться имущество, проводиться суды, и количество перейдет в качество.

Русские уже не такие наглые, как, скажем, год назад. Они могут не признавать решений международного трибунала, но на Западе привыкли действовать юридическими методами, медленно, но уверенно. И в конце концов цель будет достигнута.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги