УкрРус

Диалоги и жесты любви

- Люблю тебя, люблю каждую клеточку твоего тела, твои мысли, люблю заботиться о твоих страхах, люблю тобой жить. Пиши иногда, даже без новостей, просто я очень жду от тебя слова.

------

Остановиться в пробке прямо на дороге, и пока движение еле ползет, успеть достать из багажника еду. Чтобы отдать ее своей девушке, которая хочет есть...

-------

У тебя есть для меня очень ценные сокровища. Поэтому, ты - невероятно богат. Эти сокровища – твои чувства ко мне. Нет более ценного, чем эти чувства и твои поступки для меня.

-------

Когда чувствуешь себя маленьким потерянным котенком в большом здании или городе. Еще страшнее – за городом... Приятно, когда тебя ищет и находит любящий человек. Отогревает, кормит и увозит домой.

Это тепло и хорошо. Это любовь.

-------

Взрослая любовь отличается от детской отсутствием самоутверждения. Например, подарить любимой секс с участием другого парня, просто потому что это ее порадует. Это круче нелепых ревнивых собственников с их вечным комплексом неполноценности и жаждой почувствовать себя неотразимыми. Кто способен дарить даже нестандартную радость – лучше тех, кто пытается эту радость ограничивать.

-------

- Первый раз подступили слезы от пронзительного ощущения любви... Бывает же такое... Хочется всхлипывать навзрыд. От оргазма плакала, да. Но и от ощущения любви. Видимо, это оргазмическая любовь.

-------

Если вы безумно устали и нет ни на что сил – окунитесь в любовь с любимым человеком. Силы появятся в процессе. А потом с удивлением обнаружите, что усталость и напряжение исчезли. Вам просто хорошо, и вы счастливы... Это прекрасно!

-------

Иногда чувствуешь зашкаливающую любовь и просто радуешься, что живешь. И благодарен всему свету... Природе, солнечным лучам, любимым писателям и друзьям за то, что сделали твой мир таким насыщенным, многогранным. И столько еще есть интересного и непознанного. Спасибо!

-------

- Я тебя люблю. Ты меня любишь?

- Если думаю, что мы расстаемся я плачу. Хочу, чтобы ты был счастлив и стараюсь заботиться по мере сил, научить тонкостям, которые знаю, и не чувствую безразличия. Люблю твое отношение ко мне. Уважаю за твои успехи и приключения, и очень бешусь, когда ты в чем не оказываешься на высоте. Это можно назвать любовью.

-------

Чудесное чувство, когда вместо гнева, желания обидеть или еще какой-то мерзости уязвленного самолюбия, в ответ на отвергнутую свою любовь, смотришь фото объекта и думаешь:

- Будь счастлив, малыш.

И при этом можно упиваться собственным благородством и высотой чувств! Так, непринятая любовь к кому-то, ассимилируется в любовь и уважение к себе самому.

-------

Он не пришел на свидание, и мир переворачивался. А тот, кто ждал меня, выслушал, всё принял и именно в тот вечер впервые сказал, что любит меня... А я рассмеялась. Он попросил не смеяться и просто поцеловал. Тихо и немного смущенно. Кажется, это круче всех несостоявшихся с тем другим свиданий вместе взятых.

-------

Что может быть выше любви? Власть, деньги, вещи? Смешно. Нет жизни без любви. Всем нам нужна любовь. Будем же достойны ее... Искренни, живы, настоящи... Это и есть счастье. Спасибо.

-------

Мы объелись, медленно и лениво занимаемся приятным. Я скулю:

- Давай я на спинку лягу, а ты сверху. Мне так легче будет.

- А мне???!

- А тебе я буду сочувствовать.

-------

- Ты же приедешь?????

- Да, справим только Католическое рождество, и я к тебе.

- А почему ты не со мной его справляешь????????

- Оно же католическое...

- Я с тобой справлю и иудейское, и мусульманское рождество, только приезжай!

-------

Тоже о любви:

1. Люблю за то…

2. О пользе быть смелее.

3. Смешная страсть и светлая любовь.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги