УкрРус

И этими "информационными войсками" планируется противостоять российской армии?

  • И этими "информационными войсками" планируется противостоять российской армии?

Обозначились контуры нового Министерства Информации.

В нем будет 30 человек с бюджетом (от спонсоров) в размере 8 млн грн., что примерно $0,5 млн.

Этими информационными войсками планируется противостоять российской информационной армии численностью 10 000 человек с годовым бюджетом $350 млн.

Даже не знаю, что сказать. Думаю, что когда эта идея потерпит неминуемый крах, вернутся к моему проекту о Бюро Информационной Обороны (БИО), о котором я написал 3 декабря, и которое перепечатали многие СМИ.

БИО – это 1000 отборных медийщиков, пиарщиков, журналистов, компьютерщиков, программистов, системщиков, блогеров и хакеров, которые филигранно знают свое Дело. Это соединение "Информации" с IT-технологиями и компьютерными системами, что даст наполнение нашего бюджета, а не его расходы.

Сегодня объём выполняемых работ в IT $2-3 млрд. Айтишники оценивают возможности и потенциал отрасли как + $1-2 млрд в год, с выходом из тени при предоставлении специальных условий. Так что получится: и полезно, и приятно. И быстро и выгодно.

А что касается "Бюро", то в Америке есть ФБР, тоже вроде – бюро, а вон какими делами ворочает. Поэтому нам нужна победоносная информационная армия, а не жалкие паркетные департаменты.

Ну, как-то так.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги