УкрРус

О чести в бизнесе и идиотах в обществе

Когда я критикую власть, некоторые неумные любители власти пишут мне про банк "Денди". Нашел свой пост за 2009 год. Думаю, это актуально сейчас особенно: ДОСТАЛИ.

21 Дек, 2009 at 1:12 PM

Хочу отдельно рассказать о "Денди" - специально для тех, кто "отстал от поезда".

Банк "Денди" был очень успешным банком до тех пор, пока Кучма, Горбулин и Кравченко не решили отобрать у меня "Киевские ведомости". Напомню - отобрать за то, что газета писала правду о кучмизме и, в частности, о злодеяниях Кравченко.

Сначала газета потеряла множество рекламодателей, которых вызывали на Банковую, потом дело дошло и до "Денди". Этот банк был искусственно обанкрочен Горбулиным и Кравченко. То есть - все претензии вкладчики должны адресовать к тогдашней власти.

НО... я за свои личные деньги расплатился с вкладчиками. СО ВСЕМИ. Даже сегодня появляются люди, которые просят вернуть им деньги из банка "Денди". И если у них имеются документы на руках, то получают свои деньги назад.

Вон Гиленко из "Надр" вывел свои деньги из банка и удрал, многие банкиры просто перевели стрелки на государство, а я, считаю, поступил более чем честно.

Кто хочет - найдите в газетах того времени хронику борьбы с банком "Денди" и вы увидите, что я прав.

Так чего мне стыдиться? Что часть из вас избрала самодура президентом, который боялся свободы слова?

И как мне реагировать на тех, кто, пыталясь уколоть меня, вспоминает о "Денди"?

Впредь я их буду называть "кучмовскими зомби" или просто идиотами.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги