УкрРус

О праве играть не по правилам

Бывшим россиянам, ныне членам рашистской секты посвящается. Перед сохраняющими трезвость ума — снимаю шляпу.

Так это вы что, уже полноправные наследники воевавших дедов? Они взяли какой-то Берлин, а вы — аж Дебальцево, вот и поровнялись?

Они совместно с союзниками спасли мир от фашизма. Зато вы поднялись с колен и сели на корточки: на шее цепура с "гимнастом", на груди усатый тиран, на спине блатные купола. В башке нон-стоп телевизор, ватой укутанный.

Потомки-ублюдки, прости Господи...

Новый мировой порядок замутить решили? "По праву жлоба" называется: чо хотим, то берем и включаем идиотов — мол, Штаты поступают так же. И ничего нам не будет, потому как контуженные, себя не контролируем, у нас и справка есть, из "Левады-центра". А вождь наш — полный отморозок: на пианинах бренчать выучился, чтоб быстрей ядерную кнопку надавить. Ну чо, уже трясетесь, пиндосы с гейропейцами?!

Шариковщина бессмертна?

Вы, неуважаемые, кем себя возомнили? Вы не Советский Союз, а перегар совковый! На Европу они лапку задирают, шпана наглая непуганая.

Ядерное оружие у вас, недоумков, как обрезок водопроводной трубы, которой можно проломить голову позднему прохожему. Герои великих битв, на славных предков равняющиеся... Гопники вы трусливые, нападающие лишь на тех, кто не может дать адекватный ответ. Но двадцать пятой дорогой обходящие, у кого не кусок ржавой сантехники в руках, а современное оружие.

Что ж вы до сих пор Аляску-то не вернули? И в Харбин гуманитарную бронетехнику почему не засылаете? Вы даже Саудовской Аравии жидко пугаетесь. А среди нас, бывших членов тюрьмы народов, петушитесь безмерно, не думая, что оприходуют, как следует. А таки оприходуют всем миром.

Советский Союз по ряду направлений со Штатами вровень стоял. А то и выше. Но вы-то здесь причем, недомерки духовные, вместе со своим недоимператором?!

Кто создавал ракетно-ядерный щит СССР? Щит, потому что этот ручной Апокасипсис мы для нападения и не мыслили!

Во-первых, средмашевские умники-очкарики, задохлики ученые. Хотя водочки откушать никогда не отказывались. Ходили всегда по трое, один непременно чекист, их, как живую гостайну, караулящий.

Во-вторых, ракетчики общемаша. Мы попроще и покрепче были: полигоны за пределами цивилизации обязывали. Опять же чистый спирт в качестве универсального средства от всех бед и хворей, включая гонорею-Компартию.

Но былые атомщики с ракетчиками — люди сплошь талантливые и внутренне свободные, со своим мнением и желанием докопаться до сути. Литературу диссидентскую почитывали. Джаз слушали. В КВН — еще тот, самородный нестерилизованный — играли.

Короче, натуральные "либерасты", если по-вашему, по-путински. Клейменая пятая колонна.

Но без "либерастов" этих, которых вы шугаете-стреляете, у вас ничего не взлетит, кроме цен. И не взорвется, разве что высотка какая густонаселенная.

Кто-то из вас, превращателей в радиоактивный пепел, знает, как устроена примитивная атомная бомба? Ну да, ну да. Ваши грамотеи на кремлевском подсосе не способны даже схемку полета БУКовской ракеты к "Боингу" придумать так, чтобы геометрии для пятиклашек не противоречила. Прямой угол сколько градусов? А вода кипит?

Ядерной войной они мир напугали... Ага, вот так ваши правители возьмут и да и начнут стрелять по своим драгоценным во всех смыслах детях, которые не в Пензе проживают. И даже не в Москве-Питере. А сплошь в гниющих Штатах-Европах.

И собственность там же. Что, ваше жлобье руководящее, станет в пепел свои виллы-яхты размалывать? Размечтались. Им проще вас в добровольческий навоз превратить и наши украинские поля удобрить.

Это они для телевизора пену изо рта пускают. А на Западе братьев по баблу давно раскусили. Потому что ваши патриоты баксы быстрее машинки в банке подсчитывать умеют. Этим и озабочены.

Чтобы всей страной замахнуться на устоявшиеся международные правила, надо цель иметь глобальную, изрядную часть человечества радующую. Ну, вроде борьбы с терроризмом. И представлять собой глобальную силу — военно, экономически, цивилизационно.

А вы — мусорная территория нетрезвеющих мажоров, сидящих на синтетическом герыче пропаганды и профукивающих наследство дедов, которые не только воевали, но и занимались наукой, техникой, искусством и прочей чуждой вам созидательной деятельностью.

Так что не пыжтесь со своей победой, у ветеранов Союза подло отжатой. Со своим парадом скоморошьим, с новейшими фанерными танками и марширующими победителями Иловайска и Дебальцевого.

Уймитесь по-хорошему, пока мир еще терпит. И про свои особые права, супердержавность и мировое гегемонство резко заткнитесь. А язык — в привычное место, где начальство ублажаете.

Иначе "На Берлин!" на таможне не пустят. И останутся ваши "Мерсы", "Фольксы" и "Опели" без запчастей. Да и пивка нормального, баварского с баварскими же сосисками не покушаете, лишенцы по жизни.

А ветеранам, которые не ряженые, а вправду герои, фашизм одолевшие — низкий поклон и вечная слава!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги