УкрРус

Мы делили апельсин, много нас, а он один

МОЩНЫЙ ИНСАЙД! Итак, как говорилось ранее, торги начались! Всего пару часов назад закончился первый этап миссии под названием "Спасти страну. Часть - 2" "Распределение". Среди тех, кому было обещано "дольку" такие, как стейкхолдер от "Глобал Холдінгс Лімітед", он же действующий глава комитета по вопросам АПК, пан Кутовий, которому предложили, как и ожидалось, министра "Земли и урожая"; биохимик и экономист, пані Гриневич, получает дольку от направления знаний и магии науки, по сути она сейчас и является главой комитета ВР по вопросам образования и науки, ну и так далее.

Ряд ключевых должностей оставили за кадром, возможно и волку кое-что перепадёт, но вот во всей этой "делёжке по чесноку", всё же присутствуют моменты, когда кому-то достаётся долька меньше, чем он ожидал в тот момент, когда у соседа она оказалась поувесистее!

Так, например, рупор и светило революции "Достоинства", народный артист Украины Нищук, который уже побывал в шкуре министра "веселья и вдохновенья" берет реванш и отправляет в нокдаун действующего министра культуры и философа Кириленко, который в свою очередь, не шибко хочет отдавать данный титул, ввиду больших амбиций на роль в культурном обогащении нации, несмотря даже на то, что портфель "Вице" остаётся у него. По идее Кириленко должен ликовать, поскольку останется куратором своей "вотчины", но, вот незадача, что бы тот не мешал и, всё же, волку достался лакомый кусочек, Минкультуры переведут под протекторат другого "Вице", коим станет никто иной, как внук заместителя Главы Совета Министров УССР, действующий министр социальной политики, товарищ Розенко.

По-видимому, первый день торгов прошёл удачно для обоих сторон. Кролик получает иммунитет к болезням, старению, бесплатный абонемент на все спортплощадки страны, а так же, негласно становится протеже в любой украинский ВУЗ, ну а волк получает министерство культуры и министерство социальной политики, что на дольку меньше, но не забываем, что по притче, волку достается кожура, да к тому же он сильнее и клыкастее всех, при таком сочетании из цедры может получиться довольно неплохой компот.

Ждем завтрашнего закрытия торгов и этапа "Назначение".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги