УкрРус

Как Путин скрывает свое участие в убийстве Немцова

Убийство российского оппозиционного политика Бориса Немцова было инициировано лично по указанию президента России Владимира Путина и осуществлено сотрудниками 7-го отдела (УРПО ФСБ РФ),- сверхпрофессиональными убийцами, крайне демонстративно и показательно, в режиме строжайше секретной спецоперации.

Для защиты заказчика убийства Бориса Немцова, президента РФ Владимира Путина и исполнителей этого преступления, - сотрудников семёрки, вместе с руководством ФСБ РФ, на самом высоком уровне, следователям Следственного комитета РФ поступил приказ оформить легендирование этого преступления под чеченский след.

Под угрозами расправы, путём шантажа, с помощью избиений и пыток российские правоохренители заставили Губашева и Дадаева оговорить себя в совершении данного преступления.

Об этом сами "обвиняемые" в убийстве Немцова сообщили членам ОНК (общественной наблюдательной комиссии, контролирующей соблюдение прав человека в местах принудительного содержания), побывавшим в СИЗО "Лефортово", а также мать "обвиняемого" Губашева в интервью российским СМИ.

Просочившаяся в СМИ версия о самооговоре Дадаева является действительно правдоподобной. Вначале, Дадаев, как человек путинской системы, наивно полагал, что оговорив себя на своей Родине, ему удастся спастись от террора в Москве, мол, в столице ближе к "царю" грамотные и справедливые судьи, все поймут и оправдают. К тому же, совершить самооговор Дадаев был вынужден в результате прямых угроз своей жизни и своему здоровью под пытками со стороны оперативных сотрудников.

ФСБшные лизоблюды наехали на Губашева Дадаева, что называется по беспределу и обрекли их на роль сакральных убийц против воли последних, которые как выяснилось вовсе не были столь ревностными почитателями ислама.

Это обстоятельство подтверждается гибелью третьего, избранного спецухой на роль сакрального убийцы, неожиданно подорвавшегося на гранате Шаванова.

То, о чем я сообщал ранее, подтвердилось.

Значит версия о достигнутой первоначальной договорённости между спецслужбами, окружением Рамзана Кадырова и обвиняемыми в убийстве Немцова, - Губашевым и Дадаевым, о том, что последние чистосердечно раскаиваются в совершенном убийстве, в обмен на минимальный приговор с отбыванием наказания на своей Родине в лучших условиях, досрочное освобождение и оплату за все эти неудобства, полностью отпадает.

Кроме того, обратите внимание на следующий немаловажный факт.

Когда полученная правозащитниками информация от Даваева о том, что под пытками и угрозами силовиков он был вынужден оговорить себя в убийстве Немцова, была предана публичной огласке через СМИ, на посетивших его правозащитников-членов ОНК Андрея Бабушкина и Еву Меркачеву, тут же наехали следователи Следственного комитета РФ.

Дабы окончательно сокрыть реальных убийц Бориса Немцова, следователи следственного комитета пытаются сфабриковать уголовное дело против российских правозащитников Андрея Бабушкина и Евы Меркачевой, за якобы "вмешательство в деятельность следователя в целях воспрепятствования всестороннему, полному и объективному расследованию дела", т. е., по статье 2 ч. 294 УК РФ.

Данное явление, - сущая дикость и нелепость даже для российской правоприменительной системы, заточеной только под обвинения и насилия. И все для нейтрализации деятельности правозащитников и воспрепятствования возможного независимого расследования убийства Немцова.

Подведём итоги!

Убийство Бориса Немцова сакрально для президента РФ Владимира Путина.

Губашев и Дадаев, как назначенные ФСБ и одобренные Путиным убийцы на бумаге, будут обвинены в убийстве Немцова и приговорены к реальным срокам тюремного заключения. Путин его хунта уже предприняли, и в дальнейшем будут предпринимать всевозможные меры по уничтожению концов этого преступления и всеми силами настаивать на состоявшейся ложной официальной версии убийства Немцова.

Любое независимое общественное расследование данного преступления на территории России со стороны кого бы то ни было, - адвокатов, правозащитников и журналистов будет быстро пресекаться следователями следственного комитета и операми ФСБ под угрозами уголовного наказания и даже убийства.

Около убийства Немцова появится новый круг жертв.

Поэтому начать расследование убийства Немцова лучше в Украине. Не надо забывать о том, что разоблачая преступления путинской хунты по аннексии Крыма ведения войны в Донбассе, покойный одновременно действовал в интересах Украины.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги