УкрРус

Всё у нас будет хорошо, и даже лучше!!!

Я дома, я дома, я дома...моя мантра на въезде в родной город... Я дома, я дома, я дома! Я почти кричу!

Я рад вернуться. Я здесь и я живой...но не даёт отдохнуть душе это чувство вины перед теми, кто погиб, кого будем сегодня хоронить - оно никуда не уходит...это чувство вины перед его родными, которых прийдется сегодня увидеть...я жив, а он - нет... Чем я лучше..???

И перед теми, кто остался инвалидом на всю жизнь - простите, парни, что не смог провести с вами больше времени - мне тяжело, и вам тоже...вам вообще так, что и представить невозможно...

Да, это война, и смерть - её сестра, но всё же...как же так..? Лучшие люди уходят...и только одно утешает наши сердца, только одно даёт нам надежду - только то, что всё это не напрасно! Что наш путь, который начался на Майдане, в уже таком далёком ноябре 2013-го, приведет нас к лучшему! Я верю в это! Я этим живу! Я знаю, что мы победим, что у нас получится, что мы сможем, мы сделаем это! Мы повернем вспять историю нашей многострадальной страны, родной земли нашей. Потому что именно здесь и сейчас мы можем сделать это и мы это сделаем!

И заживёт Украина, расцветёт, окрепнет и займёт достойное место среди богатых, сильных и цивилизованных стран нашей планеты!

Я - верю! Я надеюсь, я живу и я дышу! И пока дышу - сделаю для этого всё, и даже больше! Во благо наших людей, наших детей, нашей земли и нашего будущего! Я люблю тебя, Украина! Всё у нас будет хорошо, и даже лучше!!!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги