УкрРус

Обыкновенный российский тупизм!

Россияне любят говорить, что кругом враги и их все не любят, потому что боятся и завидуют. А во всех бедах виноваты, кто угодно, но не они сами. А вот последние опросы показывают, что судя по всему у россиян то ли массовое раздвоение личности, то ли им срочно надо к врачу.

Простой вопрос обычным людям (опрос российский, без американцев и бандеровцев!) – "Есть ли кризис в России?" Как говорится против фактов не попрешь и 80 процентов признали, что кризис таки есть.

И неужели этого кризиса в России не боятся? Оказывается боятся, и 72 процента россиян в первую очередь боятся роста цен, ведь на фоне замороженных зарплат это уменьшает их покупательскую способность.

Но в то же время аж 82 процента одобряет политику Путина! Это свежие данные, буквально с пылу с жару! Россиянам нравится кризис и боязнь роста цен! Прям мазохисты какие-то.

Но есть один ответ в данном опросе, который просто добил – 32 процента считают, что Россия идет в тупик. Это ж кем надо быть, чтоб считать, что они идут в тупик, где кризис и рост цен и одобрять это!? Или они идут в самый охренительный тупик в мире, где офигенный кризис и фантастический рост цен?! Россияне фактически понимают, что идут в ж***, но зато дружно, строем и с песней.

Что там Лавров про дебилов говорил?..

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги