УкрРус

Если Россия нападет на Украину, за кого вы пойдете воевать?

28 января 2014 года на одном из аккаунтов в самой ватной социальной сети планеты я сделал опрос. Не то, чтобы я всерьёз допускал такое невероятное развитие событий, а просто глянул вскользь путлер-тв и обомлел. С экрана ругали Украину так, что становилось странно – а зачем? Вроде надо поддержать людей, раз уж вор им не понравился и они восстали. А по путлер-тв зачем-то ругали, неистово, сквозила жгучая милитаризация. Нагнетают, и нагнетают, будто враги какие в Киеве, а в Москве будто не враги, странно мне стало, тревожно от этой милитаризации. И вот 28 января 2014 года я опубликовал сей опрос. В друзьях на этом аккаунте значились, в основном, россияне. В то время они ещё не получили крымнашевую инъекцию, но интенсивно милитаризировались.

Показания счётчика сняты в 2015.

Выберите ответ.

Если Россия нападёт на Украину, за кого вы пойдёте воевать?

9 голосов – За Россию

5 голосов – За Украину

1 голос – Ни за кого, убегу за загнивающий Запад

15 голосов – За ту, которая первой скинет власть бандитов

1 – Буду вредить и тем, и тем.

Это реальные средние расклады до мозгоотключающей криминогенной кризисоближающей крымнашево-трупной инъекции.

Россияне, тук-тук. Наша страна вероломно напала на Украину. Расплата будет тяжкой, ну, как обычно. Давайте вспомним, как это было.

Нападение российско-фашистских захватчиков на Украину с юга:

Нападение российско-фашистских захватчиков на Украину с востока. Захват российско-фашистскими спецназовцами административных зданий на Донбассе:

Захват фашистами заложников.

Вы спросите, чем же всё закончится? Ну это по таланту организатора банкета. В зависимости от многогранности личности лидера.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги