УкрРус

Чужеродная церковь, голова которой в Москве

Мирный крестный ход - нужно проводить не через Украину, а через Россию. Это там креста нет. И Бога нет. А у нас - есть.

А еще у нас есть - ФСБшная МПЦ. Нет, только вдуматься МОСКОВСКИЙ патриархат. Мы выкорчевываем это название из улиц и бульваров и забываем о немалой влияющей силе на умы - МОСКОВСКИЙ патриархат в Украине. Он глубоко и сразу пустил свои корни после так называемой Переяславской рады, когда вместе с дружинами московского царя Алексея, не менее численными были "православные отряды" священников Московии.

И не надо недооценивать силу охмуризации, которую несет в себе под покрывалом веры в Бога, очччень "правильные" установки религиозной направленности. По сути - как и что надо ПРАВИЛЬНО воспринимать. Не надо недооценивать. Не надо!

Живой пример - субботняя Турция. Ведь такое количество мирян на площадях Стамбула, Анкары и иных городов не столько обеспечил звонок Эрдогана, сколько циркулярное письмо президента в ... мечети. Вот так.

А у нас в стране, фактически, чужеродная церковь, голова которой в Москве и эта голова - мыслит. И если учитывать высказывания московского патриарха, что "Украина - это не государство", принимать во внимание его прямую поддержку т. Путина, то страшно предполагать последствия. И их технологии переплюнут даже тартюфство ПУТИНОблока.

Намеренно никак не высказывался про так называемый "Мирный крестный ход" ФСБшной церкви, дабы не пиарить, которая активно продолжает влиять на умы людей, называя оккупанта - братом, а войну, что развязала Россия - братоубиственной.

Говорю об этой "троянской ходе" сегодня, чтобы выразить благодарность активистам Житомирщины, не допустившим ход оболваненной толпы, удобренной провокаторами, через город 95 бригады.

Молодцы!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги