УкрРус

Новости Крымнаша. Сосём медвежью лапу

1. Всё идёт по плану: блокада, штормы, голод, деоккупация. При том, что вата будет орать за Украину впереди паровоза.

2. В россии есть три погоды: 1. Грязь 2. Грязь засохла 3. Грязь замёрзла.

3. "Скоро хохлы сами к нам приползут" — обязательно приползём. Но только чтобы плюнуть на труп вашей империи.

4. Больше года назад в Крыму пропали без вести 19-летний Ислям и его двоюродный брат 23-летний Джевдет (выкрадены оккупационными ментами).

5. Последнее супероружие российских ватников против США — это сидеть и ждать, когда проснется великий вулкан в Йелоустонском парке и всех сотрёт в пепел.

6. Привет, ватничек! Вспомни про внешний госдолг США, а мы пошутим про реструктуризацию украинского!))

7. За двадцатиминутный разговор с Обамой в коридоре путин согласен реструктуризировать долг Украины, а твою валютную ипотеку — нет.

8. Все больше ватников разочаровываются: нет работы, зарплаты задерживают. А одна конкретная ватница сказала, что лучше бы рашка вообще не приходила.

9. Крым-радио 107 FM: "Граждане Японии под давлением своего правительства боятся ехать на отдых в Крым" – чего это они? А раньше ездили? Эта новость сделала мой день)))

10. Мой маленький племянник, которому нет и двух лет, прыгает и кричит "Свава Укине"! Татаробандеровец растет.

11. В россии теракты не расследуют, террористов не задерживают. Их "мочат в сортире". Не дай Бог, останутся живыми и все расскажут… (путин, наконец-то, признал, что на борту А321 был теракт. Очень грозится найти виновных).

12. путин пообещал покарать всех причастных. Теперь каратели — это хорошо.

13. Особенно агрессивны крысы, которые заняли новую территорию. Закрепившись на ней, они стремятся уничтожить всех конкурентов.

14. Ватник выдал: "Да, россиян не надо выпускать за границу, а то плати им потом миллион компенсации, как после Египта".

15. Чудный бизнес: в Евпатории талоны к врачу можно купить в очереди за 200 рублей. Люди приходят с 5 утра

16. Группы продленного дня в феодосийских школах станут платными

17. "Севастополь может построить конкурентоспособную экономику, основанную на новых технологиях, но, чтобы достичь цели, он должен запастись терпением на 20-50 (!!!) лет" — это крымская ватная пресса пишет

18. Моей ватной родичке назначили пенсию 8000 рублёв. И это с нашими ценами из руське ада. Я сердечно поздравил её кислую мину.

19. Дайте номер Гоблина. Надо предупредить, что скоро будет снег. А то "глава" будет говорить, что снег в декабре внезапно выпал, а мы не готовы.

20. "В Керчи частный дом и билборды исписали нецензурными (ой, прям уж) словами про путина" – стонет ватная пресса (в статье есть фото, но всё уже закрашено).

21. Любитель россии Зубков снова плачется: "После 2014 года мои проекты оказались вне закона, раньше (при бандерах, ага) всё было стабильно и предсказуемо, развивался, но всё изменилось в 2014"

22. Уличную торговку в Симферополе посадят на 15 суток за призывы к неповиновению оккупационным властям

23. Внешнеторговый оборот Крыма сократился почти в 11 (!!!) раз: с $1 млрд 642 тыс. в 2013 году до $152 млн 914 тыс. за аналогичный период 2015 года

24. Умирать в россии оказалось очень дорого: выкопать могилу в Крыму стоит больше 20000 рублей (около 7000 грн) (крымчане пишут, что похороны обходятся в 75000 руб – 26000 грн).

P.S. Посмотрите, как выглядит Северо-Крымский канал со стороны Херсонщины, а Крым сосёт медвежью лапу и готовится стать Египтом (видео).

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги