УкрРус

Украинский шоу-бизнес - это прогнивший насквозь старый и ржавый сундук

Народ! 12 лет назад я начал развивать шоу-бизнес в Украине. Делал крупные проекты, концерты, продавал артистов и т.д. Также плотно работал с Москвой. После последних событий, с Москвой я работать перестал и начал развивать Украину!

Вот что я Вам скажу, ребята! УКРАИНСКИЙ ШОУ-БИЗНЕС - это не бизнес! Это прогнивший насквозь старый и ржавый сундук, где люди неделями не берут трубки, подставляют и кидают друг друга. Неделями не могут сложить цену, гонят друг на друга и т.д. Как пример, если менеджер компании Black Star (Тимати) не берет трубку клиента в любое ВРЕМЯ суток, его штрафуют.

Наши менеджеры и продюсеры не берут трубку месяцами, таких моментов миллион. Не все! Есть хорошие ребята, но система общая такая.

СЛАВА БОГУ у меня есть другие бизнесы и проекты, и я не завишу от этой гнили! Сегодня я принял решение максимально сократить свои проекты в шоу-бизнесе и развивать другие виды бизнеса, ГДЕ партнеры уважают друг друга, где люди ценят клиентов и где бизнес похож на БИЗНЕС!

Я буду делать только мероприятия, связанные с моим журналом, очень редко. Мне жалко моих друзей, которые остаются в этом ДУРДОМЕ.

Коллеги! Держитесь! Если что - пишите! Я вас с удовольствием заберу к себе! Тут нечего ловить нормальным людям. Все нормальные в Москве или в других видах бизнеса уже давно.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги