УкрРус

Крымские татары могут стать террористами?

Они из самого начала понимали, что с крымскими татарами надо что-то делать. После того как Мустафа Джемилев сказал, что "мы не продаемся ни за какие коврижки", им стало понятно - надо действовать.

Меджлис - это политический орган, который остался на стороне Украины. Это орган крымских татар во главе с таким лидером, как Мустафа Джемилев. Для них это катастрофа. Поэтому под разными предлогами они сначала выдворили из Крыма Мустафу Джемилева, а потом взялись за других крымских татар. Многие вынуждены были уехать.

Сейчас они планомерно взялись за уничтожение всего крымскотатарского народа. Чтобы мы не делали и как бы не делали - точка невозврата пройдена.

Теперь Меджлис в итоге судилища (судом его просто не назовешь), признают экстремистской или террористической организацией. Естественно, мы обжалуем такое решение, но так же естественно проиграем в России все суды. Даже если пойдем в международные инстанции - Россия наплюет на все их решения.

Россия действует иррационально, и с того момента, как Меджлис признают экстремистской организацией, все крымские татары автоматически станут экстремистами и террористами. Уже не надо будет придумывать разные истории, нет. Все будут террористами априори.

Таким образом, они будут заставлять людей отрекаться от собственной политики. Естественно, многие крымские татары этого не сделают. Тогда оставаться на полуострове им будет небезопасно даже с физической точки зрения.

Это значит, что над непокорными будут суды и расправы. Будет моральный геноцид.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги