УкрРус

Новости Крымнаша. Мозг подает признаки жизни

73т

1. С 2013 года количество потребляемой воды в Крыму упало в 5 раз. Если в 2013 потребили 1,6 миллиарда кубов, то в 2015 году — лишь 253 миллиона. В статье также речь идёт о том, что пресной воды в Крыму хватит всего на год. С осторожностью ставлю под сомнение это утверждение, но проблема, безусловно, катастрофическая

2. Соседка вернулась от родни из россии. Сказала, что больше не поедет: "Люди там злые. Как только узнают, что я из Крыма, либо гадости говорят, либо замолкают".

3. Звезда ватного экстремизма из Ялты продолжает катить бочку на оккупантов: теперь её не устраивает то, что российские банки не заходят в Крым, что, по мнению предательницы, нарушает права и свободы крымчан. Требует всех наказать (скрин). Другая ватная экстремистка из Феодосии ставит под сомнение эффективность путинского энергомоста, чем оскорбляет чувства верующих в мост и в путина. Говорит, что не жизнь теперь, а мука + проблемы с водой (скрин).

4. Жители дома №21 по проспекту Гагарина в Севастополе не успевают менять ведра на протекающем чердаке. Пикантности ситуации добавляет тот факт, что в доме был сделан капремонт, на котором распилили 1,5 млн рублей. Написали письмо путину, после чего стало ещё хуже. Вата разочарована (видео). Напомню, что ремонт обещали сделать до 1 ноября (видео).

5. Севастополь. Новые подробности ватного митинга, прошедшего 30 октября в поддержку репрессируемых ряженных, которые возомнили себя победителями. Одна предательница заявила: "Сейчас происходит что-то страшное, словно какой-то кошмарный сон. Разве это то, за что мы боролись?! Для Украины мы были москалями, а, возвратясь в россию, стали почему-то туземцами. Так уничижительно теперь называют нас чиновники. И кто? — Те, которые приезжают к нам в город лишь с одной целью: набить себе карманы". Другая напомнила, как фашисты во время Второй мировой по городу водили пленных моряков. И тут я вспомнил, как фашисты водили украинских пленных по Донецку 24 августа 2014 года. Также ватница недовольна перекрасившимися чиновниками: "Поднимайтесь, люди, иначе будет поздно!". Странно — одна недовольная понаехавшими, другая — местными перекрасившимися. Так чего же вы хотите, безмозглые? (фото).

6. На улице бабушки-заговорщицы плетут сети против капремонтных платёжек в духе "утром ремонт — вечером деньги". Да обойдёт вас пеня стороной. (прим. Оккупанты говорят, что за неделю собрали 4 млн руб на капремонт с обнищавших жителей захваченного острова-невезения.

7. Да хоть камни с неба! В крымском селе снесут два десятка домов из-за новой трассы. Ставлю на то, что дома снесут, новые не предоставят и трассу не построят.

8. На набережной Ялты "Еду" сносили бульдозер и ватники. Т.н. "мэр" города сравнил снос с падением Берлинской стены (много фото и видео). Здесь же на набережной Ялты возле цирка со сносом торгового комплекса оккупанты гоняли рыбаков под гул бульдозера — произошли словесные перепалки. Рыбаки объясняли, что их диды и отцы всю жизнь на этом месте рыбу ловили, а оккупанты грозили штрафом от 2 до 5 тыс. руб.

9. Анекдот хотите? В Крыму собираются понизить прожиточный минимум: "цены пошли вниз". Ахахах))) Комментарии крымчан к статье говорят об обратном.

10. Крымская стабильность: в Севастополе уничтожили более сотни килограмм колбасы и сыров.

11. Севастополь. Стоило директору музея "35 батарея" публично заявить, что "при Украине было лучше", как его тут же освободили от налогов.

12. Из Чурбашинского хвостохранилища, которое находится в Керчи, оккупанты продолжают тоннами вывозить песок с дамбы. Во что превратилось хвостохранилище за считанные дни керчане сняли на видео с высоты. Приближается очередная экологическая катастрофа.

13. Поклонская заявила, что в новой прокурорской часовне уже мироточат иконы. Поставьте ей уже кто-нибудь диагноз

14. Почему в Крыму не замутят е-декларацию для "чинуш"? Хотя, о чем это я, рабам плевать.

15. "Аксенов рассказал, что нужно для круглогодичного отдыха в Крыму". Верните Украину и лета будет хватать, как раньше

16. Правда, что бюджет Чечни на 2017 год увеличен в 1,5 раза? Если да, то Гоблину надо запрягать сани и дуть в Кремль, а то будет поздно)))

17. Бюджет Чечни на 2017 год убедительно доказывает, что путин, на самом деле, глубоко в душе чеченец.

18. А Вовчик сейчас с Кабаевой в официальном браке или во грехе? Что Гундяев по этому поводу говорит?

19. Гейропа настолько погрязла во грехе, что наказание Господа в виде эпидемии ВИЧ долбануло аж по духовной россиюшке. (прим. Позже оккупанты пошли на попятную. "Эпидемия ВИЧ не объявлялась", но, по их же словам, она давно уже есть. Тем временем мэр Екатеринбурга в своём твиттере написал: "Не питайте иллюзий, это ситуация общая для страны. Просто мы работаем на выявляемость и не боимся об этом говорить". Но ведь надо было найти виновных, и их нашли: "ВИЧ на Урал привезли с Украины", — пишут российские пропагандисты. Геббельс перевернулся в гробу!).

20. Прибыль Газпрома за 9 месяцев упала в 2,2 раза. Эй, россияне, у вас национальное достояние скукоживается. Тем временем Украина не покупает газ у россии уже 341 день.

P.S. Два ватника ведут дебаты на тему: их больше напугали бандеровцами или всё же больше купили обещаниями? Мозг подаёт признаки жизни.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги