УкрРус

Позор не Украины, а неудачных лидеров Запада

Нас просто кинули, оставив без обещанной защиты. Вопреки Будапештскому меморандуму и самой логике цивилизации, собственным стратегическим интересам и урокам истории неудачно и безмозгло выбранные неудачные и безмозглые лидеры Запада просто подставляют под азиатского агрессора, под этот огромный северо-западный Китай не только Украину, но и всю Европу. Это ИХ позор, вина и беда.

Но.

Так же, как Солнце не в ответе за немытые окна, как Господь не в ответе за жадных, дико меркантильных и циничных гундяевских попов, так и Цивилизация не в ответе за своих случайных чемберленов-обам разных времен, за тех, кого сегодня сытые и мирные выбрали в правители мира, куда затесался новый фюрер.

И нам все равно - к Цивилизации, а не к рабству, на Запад, а не на восток, в Будущее, а не в прошлое, в Евроамерику, а не к китайцам. Если для кого и был выбор, он исчез в течение последнего года. Альтернативы нет.

Да, у цивилизованных тоже случаются ошибки. И мозги, бывает, заплывают жиром от пресыщения и переедания. Это бывает. Нам бы, голодным, их проблемы.

Будем и мы сильными и сытыми. Главное - не сворачивать и не ворчать по дороге. Тогда и прихвостни из охвостья сами к нам приползут. Все это - впереди. История расставит и воздаст. Только нужно идти в русле процесса, а не тупо мешать ему, не бурчать и не требовать все и сразу.

Слава Украине!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги