УкрРус

Украина на Олимпиаде в Рио: зрада или перемога

Читати українською

Вот и закончился самый долгожданный праздник спорта -- Олимпиада. В этот раз из-за недостаточно профессиональной работы Аласании и Первого национального в общем многие трансляции были нам недоступны, что бесспорно омрачило впечатления. Тем не менее, старались следить по-максимуму, ну и болеть конечно же.

Абсолютным лидером игр в этот раз стала команда США, разрыв от ближайших соперников, команды Великобритании, почти в два раза и по очкам, и по кол-ву золотых медалей) Поздравляем победителей Украина же похвастаться отличным результатом не смогла, взяв 11 медалей (2; 5; 4), но все мы помним, как нас засудили с Жаном и с худ гимнастками, так что тут уже речь о скупке судей, тем нее менее.

Многие пишут, что вот, 31 место - позор и так далее. Дорогие мои, позор -- это не тогда, когда воюющая страна из 200 стран занимает 31 место, ожидаемо ниже своих предыдущих результатов, позор был бы, если бы нас уже совсем не было как страны. Плюс, не забывайте, что мы своих мельдонием не кормим. Да и не могу я назвать этот результат уж таким вот прям ужасным.

Для сравнения: мы обогнали такие страны как Польша и Бельгия, Грузия и Беларусь, Азербайджан и Турция, Чехия и Словакия со Словенией. Ирландия - 62 место, Норвегия - 74, Израиль - 77. Эстония, так широко вчера рекламируемая Яникой Мерило как самая успешная постсоветская страна, разделила с аутсайдерами последнее место в зачёте - 78. Там же Финляндия, Австрия и Португалия.

Так что давайте скажем огромное спасибо нашим олимпийцам, несмотря ни на что представившим нашу страну очень достойно. Не только вопреки скромным возможностям для занятий, но и небывалой волне хейтерства, которую подхватили даже казалось бы умные люди. Хотя я вот например уверена, что запущенная кампания носила все признаки чёрной технологии. В общем, спасибо ребятам. Спасибо, что могли бы согласиться на денежные предложения и уйти из сборной. Но остались. Со всем остальным будем работать. А кто работает -- тот побеждает! Всё будет хорошо 

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги