УкрРус

Никакой "гражданки". Бандформирования из России воюют между собой

В Луганске снова конфликт между боевиками. На этот раз наехали на так называемую "бригаду "Одесса". Обошлись без стрельбы. "Одесса" сдалась без боя. Уроки "бэтменовцев" усвоены хорошо.

Боевики "бригады "Одесса" заявили, что против них воюет некая частная военная компания из России. На самом деле речь скорее всего идет о российских военных, которых, как мы помним, "в Украине нет".

На видео боевик с позывным "Варяг" рассказывает, что наезд на его банду связан с дележом контрабанды и вывозом через границу награбленного имущества луганчан, включая российскую гуманитарную помощь. Во всем этом он, разумеется, обвиняет группировку Плотницкого.

Таким образом опять подтверждается информация о том, что "ЛНР" - просто сборище мародеров и бандитов, прикрывающихся идеей создания фейкового государства Новороссия лишь для маскировки. Об этом уже говорили Павел Дремов, боевики из ГБР Бэтмен, а теперь вот говорит очередной "ополченец".

Все это было понятно еще весной, но тогда аргументы украинской стороны, к сожалению, в Донбассе никто не слушал. Бандитов приветствовали, как освободителей.

Обратите внимание, "Варяг" рассказывает, что в его "бригаде "Одесса" воюет "90% россиян". Те, кто приехал разоружать банду, также являются россиянами (а чья еще ЧВК может быть в пограничном Краснодоне?). На этом видео заснята бронетехника, на которой они прибыли в Краснодон.

Со слов боевика получается, что в Луганской области сейчас воюют между собой различные бандформирования из России, и все это почему-то продолжают называть "гражданской войной" в Украине. Причем не только российские СМИ, но и депутаты украинского парламента

Также не понятно, почему бандформирование, в котором состоит 90% россиян, называется "Одесса". Почему бы не назвать его "Пенза" или "Бугульма"? И как нам к этому относиться в Украине? Что это, если не оккупация и не военная интервенция?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги