УкрРус

Земфира далека от политической географии

Ну что тут скажешь, слушая таких патриоток, как Земфира? В таких случаях говорят: помолчи, за умную сойдешь. Но она ведь на сцене. Не может молчать.

Меня спрашивают: "Как же так? Она ж на концерте в Тбилиси привязала брошенный ей украинский флаг к стойке микрофона и так пела! Что же случилось?".

Отвечу: Да ничего не случилось. Земфира - творческая личность. От политики и политической географии далека. Она скорее всего думала тогда, что это грузинский флаг. Ну не знала она, как выглядит грузинский флаг. Имеет право. Ну бросили ей флаг на концерте в Тбилиси. Она думает: "Ого! Вот как выглядит грузинский флаг! Какой красивый! Не то что наш, горизонтально-французский или голландский", и повязала его на стойку.

А потом ей продюсер какой-нибудь растолковал, должно быть, на их артистической фене: "Ты, б*дь, совсем о*ла! Совсем, бл*ь, фильтровать базар перестала! Нас, б*ть, домой не пустят в натуре. А нам еще, бл*ь, пол Сибири гребанной чесать!".

Ну вот она и расстроилась. Отсюда такая реакция эмоциональная. Она, может, даже так смутилась, что не поняла, что она еще не в Сибири, а в Прибалтике. Артисты же такие творческие личности - Табаков там, Гафт, Калягин, Чулпан, вот Земфира, теперь ... Они ж как дети. Сами не понимают, чего несут. Им простительно. А нам нет. Больше слушать не будем.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги