УкрРус

Внимание! Опровержение статьи

Внимание: опровержение. Репост самой статьи по отдельности прошу НЕ делать, а кто посчитает нужным расшарить мой комментарий, буду благодарна.

Нашли, тоже мне, "новину", датированную 2014 годом... Понимаю, что желтых сайтов без обратной связи развелось, как собак нерезаных, тем не менее, ОПРОВЕРЖЕНИЕ:

не помню, кто является автором этого обращения, но однозначно НЕ я. Совсем не моя стилистика, не говоря уже о грамматике. К тому же, если это обращение было актуально два года назад, совсем не значит, что оно актуально сейчас (хотя бы потому, что украинцы уже давно отличают чеченцев от кадыровцев).

Сегодня я крайне удивилась, когда у меня спросили об этом, якобы моём, обращении.

То, что автор-манипулятор поставил над ним моё фото, означает лишь то, что сайт, опубликовавший это, желтее жёлтого. И больше ничего.

Не знаю с какой целью была произведена именно эта манипуляция, но в целом более или менее значимые манипуляции на нашем добром имени (как батальона им. Джохара Дудаева в целом, так и кого-то из нас в отдельности) происходят с завидным постоянством. Некоторые, порой вовсе незнакомые люди, волонтеров пощипывать пытаются, якобы на нужды нашего подразделения. А пару раз даже информация о режим-отжиме под нашим именем до нас доходила. Хорошо, что связаться с кем-то из наших представителей обычно не представляет трудности, и как волонтёры, так и различные уполномоченные службы Украины, связываются с кем-то из наших представителей в сомнительных случаях.

Тем не менее ещё раз напоминаем всем нашим симпатикам о том, чтобы не велись на различного рода сомнительную информацию, в особенности подразумевающую или идеологическую подоплёку или чью-то материальную заинтерсованность. Слава Богу, у батальона Джохара Дудаева есть постоянные волонтёры, снабжающие нас всем необходимым. За крайнее время не возникало потребности собирать на что-то "с мира по нитке". Если, не дай Бог, возникнет ситуация, требующая всеобщей помощи, то вы узнаете об этом из достоверных и заслуживающих доверия источников.

К сожалению, сейчас очень много как наших общих идеологических врагов, которые отказались от тактики лобовой атаки, а действуют подлостью и хитростью, так и мелких мошенников, пытающихся найти выгоду и нажиться на таком глобальном горе как война. И все они стараются использовать для этого чью-то хорошую репутацию.

"Iнформацiя - це продукт. Споживай правильно!"

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги