УкрРус

Россия обречена. После её распада начнется новая Эра

Добрый вечер дорогие мои!

Украина может и, по моему глубокому убеждению, должна вместе со странами Прибалтики, Молдовой, Болгарией, Турцией, Азербайджаном создать военный блок и выступить единым фронтом по защите своих интересов. Россия, возглавляемая Путиным, не остановится. Агрессор уже попробовал запах крови. У него горит земля под ногами. Путин, до момента своего смещения, будет воевать за русский мир. У него нет другого пути, ему нужно защитить свои награбленные капиталы. Олигархи России никак не могут справиться с ним. В руках Путина вся силовая машина. Он будет идти до конца...до своего конца.

США сделали ставку на мягкий вариант в виде экономических санкций в отношении мирового агрессора - России. Так же и Европа не хочет втягиваться в военный конфликт. Китай, как всегда, наблюдает за диким зверем (Россия) и пообедает после ее гибели. Таковы реалии геополитики и глобального устройства мира. Никому уже в скором времени не станут нужны запасы газа и нефти в России. Есть альтернативные виды топлива и энергетики, новые технологии заменят традиционную добычу топлива.

Россия обречена. После распада РФ, начнется новая Эра, Эра Созидания и расцвета мировой цивилизации. Локальные войны на всех континентах будут погашены мировым центром управления. Мы переходим в новые условия сосуществования. 2014 год войдет в историю, как год перехода из одной эпохи в другую. Хорошего Вам вечера. Сегодня весь день хожу в полудреме. Вот так мы переходим от осени к зиме. Берегите себя.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги