УкрРус

Новости Крымнаша. Зона разочарований в турбулентности

1. Сегодня путин снял Меняйло с поста "губернатора" Севастополя и сослал его в Сибирь. Сам Меняйло говорит, что это стало для него неожиданностью. О своей отставке он якобы узнал от журналистов. На место Меняйло назначен уроженец Омска Дмитрий Овсянников. Предатели, встречайте очередного коррумпированного понаехавшего оккупанта. Ждем критических ошибок в ватных мозгах севастопольцев, когда те поймут, что "меняйло" теперь другой, а жизнь все равно будет ухудшаться! Сегодня же путин ликвидировал "Крымский федеральный округ" ("КФО"). Теперь нас впихнули в Южный федеральный округ (ЮФО) оккупанта, присоединив к Республикам Адыгея и Калмыкия, Астраханской, Волгоградской, Ростовской областям и Краснодарскому краю с центром в Ростове-на-Дону. Ватники, вы хоть поняли, что мы стали российским захолустьем?

2. Пятая Оборона Севастополя успешно завершена. Всем подготовиться к Шестой Обороне! (прим. Тем временем крымскую вату активно учат россияне, мол, отлично, что к нам засылают чиновников из россии, всех местных — на мороз. Очень жалеют, что не родился второй путин, чтоб возглавить Крым — скрин).

3. Скоро начнут собирать подписи, чтобы Меняйло обратно вернули. Сейчас капец сколько говна понаедет с новым назначенцем, представить страшно. (прим. Тем временем жители Сибири в шоке от назначения к ним Меняйло (скрин), а ватостопольцы получают многочисленные оргазмы, во-вот заживут по-новому — гляньте комментарии).

4. Отдельные ватники в Севастополе убеждены, что снятие Меняйло это заслуга горожан, ведь не зря два года подписи собирали и царь их услышал. На ватофоруме отставка Меняйло вызвала бурную реакцию оливьеопольцев: "Никогда не думал, что когда-либо буду так радоваться отстранению какого-то чиновника! Чувства, схожи на те, когда Крым вошел в состав рф", — ох и сильным же будет ваше разочарование (скрины и ссылка на ватофорум). Другие услышали новость в троллейбусе, когда объявление сделал водитель. Это чтоб вы понимали, насколько сильно оккупационные чинуши достали крымчан (скрин). Многие бьют челобитную царю-путину (скрин), некоторые считают, что теперь снимут санкции с Крыма, потому что больше нет "КФО". Дебилы, для всего мира существует АРК, а не "КФО" или ЮФО с Крымом — скрин).

5. Нету больше крымчан, есть юфочане… А Меняйло поменяйло Севастополь на Сибирь.

6. Теперь центр Крыма в Ростове-на-Дону. Даже Севастополь — город "педерального" значения умылся. Во всех других округах раши города с федеральным значением являются административными центрами (небольшая статья про унижение Крыма путиным и плевок в лицо гоблинцам).

7. И где ватные вопли о незаконной передаче областей и лишении автономного статуса?

8. Во, йопта! А как теперь крысчане будут свою сакральность доказывать, и кому теперь жаловаться? Не этого крысчане хотели, чтоб Южном ФО быть.

9. Самое смешное — Меняйло сам флотский вояка, а ему постоять на трибуне в день ВМФ не дали и побухать с адмиралами. Плевок в печень! А вообще, что-то мне тревожно. По-моему, пора закупать соль и спички.

10. Уже второй "мэр" в Крыму за 2 дня подал в отставку "из-за усталости". Вчера в Коктебеле, сегодня в Щебетовке. Крысы бегут с корабля. Напомню, что в предвыборном отпуске находится и преступница Поклонская, которую готовят к эвакуации в Москву.

11. Симферопольские "депутаты" в преддверии т.н. "выборов" в Госдуру решили стать ближе к народу: "Какой рост заработной платы? Где они его увидели? Реальная покупательная способность крымчан стремительно снижается, цены на продукты и медикаменты растут. Народ беден. Оправдывая повышение тарифов на коммунальные услуги по республике Крым ростом заработной платы, власть расписывается в собственной некомпетентности и бездушности в отношении крымчан, находящихся за чертой бедности или возле нее", — заявил один из крымских "депутатов".

12. "Русский мир" в "геройском" Севастополе: полицаи 5 часов ИЗДЕВАЛИСЬ над одиннадцатилетней скрипачкой и её мамой. Девочке нанесена глубокая психологическая травма, против мамы начаты репрессии, потому что та хотела добиться справедливости.

13. В Ялте прошел очередной "многотысячный" митинг. Смысл не понял, что-то о педофилии (фото. НОДовцы снова призывали дать власть путину и гнать "пятую колонну". Это неизлечимо).

14. Зубков снова плачет о том, что оккупанты перешли в контрнаступление, перерыв экскаваторами парковку возле парка "Тайган". Это ему Поклонская прощальные приветы шлёт.

15. Алушта. Жители Нижней Кутузовки уже месяц вместо воды пьют ложь оккупантов (видео).

16. В Джанкое 2 августа будут снимать в Нацгвардию: в Центре занятости состоится ярмарка вакансий от воинской части 6922. Тем временем жители Симферопольского района боятся расстаться с любимой мантрой "зато не стреляют". Выясняют, кто стрелял (скрин). Маски-шоу прошло и в Керчи. Шоу сопровождалось отключением электроснабжения на центральных улицах города (скрин). Виной всему стала авария на электроподстанции, в результате которой был взрыв, оставивший воронку на асфальте — так горят кабеля от путинского энергомоста.

17. Симферополь. Возле 6 горбольницы надпись "СЛАВА ГЕРОЯМ" с Тризубом. Некоторым может показаться, что фраза адресована врачам, работающим на нищенские российские зарплаты, но нет (фото).

18. Сегодня весь Крым усердно отмечал день Крещения Киевской Руси-Украины киевским же князем. Хорошо.

P.S. Вата будет восторженно праздновать снятие Меняйло. С радостью понаблюдаю разочарование в следующем понаехавшем чиновнике. Ибо россия — это зона разочарований, которая вошла в турбулентность.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги