УкрРус

Правительство технокраДов…

Почему во времена "разгула демократии" Кабмин все так же остается во главе коррупции? Как сказал бы Шерлок Холмс "Элементарно, Ватсон!" Нынешний Кабмин отличается от предыдущего только тем, что те согласовывали и делились только с местными, а нынешние…

За последних два года из Украины нелегально вывели 50 миллиардов долларов (доходная часть бюджета Украины на этот год 24 миллиарда долларов!), при том, что за предыдущие 8 лет вывели 66 миллиардов. Так кто в стране "Янукович"?

Самое главное, что нынешняя схема по выводу денег абсолютно европейская! То есть хоть тут мы стали Европой. Как правило деньги уже выводятся не на банальный Кипр, а "через страны Евросоюза", а проще говоря через Прибалтику. Там деньги отмываются и спокойненько себе отправляются в Швейцарские и Английские банки. Так, конечно же, нынешнее правительство будет непотопляемым, ведь такое не тонет! И судя по всему это правительство останется!

В "Народном фронте" все же не исключают отставку Яценюка, но уже успели выдвинуть свои условия ухода их однопартийца. Для того, чтобы Арсений Петрович ушел добровольно, необходим такой кандидат, у которого будет поддержка Верховной Рады, новый состав правительства и план дальнейшего реформирования страны.

"Вы ставите невыполнимые условия, это, как его, ВАЛЮНТАРИЗМ!" Без фракции "Народного фронта" "демократическая коалиция" не сможет набрать голосов, а в "Новом фронте" знают только три возможных кандидатуры: "Яценюк, Арсений Петрович и Арсений Петрович Яценюк". С таким же успехом в "Народном фронте" могли бы пообещать, что Яценюк уйдет в отставку после турецкой Пасхи или после того, как сборная Украины по футболу выиграет чемпионат мира.

Но даже если произойдут и вышеназванные события, проблема то остается в другом – министры меняются, но на своих местах остаются те, кто создал схемы и обеспечивает работу этих самых схем. А пока что мы имеем плохую реинкарнацию старой басни Крылова, где животные технично меняются местами, но толку с них даже не ноль, а минус!

Технокрады – даже не пытаются скрыть своих намерений…

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги