УкрРус

Путина и его элиту надо вырезать, как раковую опухоль

Украина всегда была заманчивой целью. План ее захвата существовал еще до падения марионетки Путина — Януковича. Украина должна быть защищена, поддержана, вооружена. Это кажется, что она далеко — на самом деле она на передней линии обороны Соединенных Штатов и последняя опора борьбы свободного мира, признает он это или нет. Санкции важны, но за последние шесть месяцев их недостаточно, чтобы удержать Путина, а он должен быть удержан.

Прекратите обходиться с ним, как с лидером, с которым можно договориться и который будет соблюдать договоренности. Прекратите признавать легитимным его зверский режим, оплаченный жизнями россиян. Вы не можете договориться с раковой опухолью. Как опухоль, Путин и его элита должны быть вырезаны. Опухоль должна быть изолирована и удалена — только когда Путин уйдет, Россия станет свободной и независимой.

Борис Немцов был убит, потому что это могло произойти. Путин и его элиты считают, что после 15 лет у власти для них нет ничего невозможного, нет такой красной черты, которую они не могут пересечь.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги