УкрРус

Свержение Путина возможно к 2017 году

В настоящее время вероятность дворцового переворота в Кремле равна нулю, но к 2017 году ситуация явно изменится. 2017 – символический год для российской истории, должен быть ознаменован началом нового исторического цикла.

Чтобы это понять, нужно попытаться заглянуть в прошлое тех, кто сейчас находится в близком окружении Путина, и реализует его преступную внутреннюю и внешнюю политику.

Преступное начало путинского режима поможет нам понять уголовное дело №144128, возбуждённое в Санкт-Петербурге в начале 90х, получившее громкое название "дело Путина", которое было прекращено 15 лет назад, сразу после того, как Путин стал президентом России. Подробно об этом деле в интервью радио Свобода от 25 июня 2015 года, рассказал подполковник юстиции в отставке, бывший старший следователь по особо важным делам Андрей Зыков.

Став президентом России, Путин с помощью административного ресурса закрыл против себя это уголовное дело.

Фигуранты данного уголовного дела, все эти упыри – Путин, Ковальчук, Ротенберги, Тимченко, Якунин, Миллер, Медведев и т.д. – это члены одной ОПГ из начала 90-х? Эта банда сначала захватила власть в Санкт-Петербурге, а затем, пользуясь доверчивостью и некомпетентностью экс-президента РФ Б. Ельцина, во всей России.

Ещё до украинских событий к числу совершенных Путиным преступлений можно отнести такие преступления, как превышение должностных полномочий, связанные с незаконным самоназначением вопреки ст. 81 (части 3) Конституции РФ на третий президентский срок. (О незаконности такого самоназначения см. Определение Конституционного Суда РФ от 5 ноября 1998 г. N 134-О); многочисленные преступные аферы, связанные с отжимом частного бизнеса для якобы государственных нужд (дело Юкоса и т. п.); деморализация органов законодательной, исполнительной и судебной власти и пр.

Также Путин и члены его ОПГ должны быть привлечены к уголовной ответственности за организацию незаконных вооружённых формирований "ДНР" и "ЛНР" на территории чужого государства вопреки интересам России (ст. 208 УК РФ). Ведь если в данной норме идёт речь об интересах страны, то эти интересы априори должны быть законные. Не является законным интересом подрывная диверсионно-террористическая деятельность по созданию на территории чужого государства незаконных вооружённых бандформирований и их поддержка.

Невозможно в рамках данной публикации рассказать обо всех преступлениях Путина и его банды. Этих преступлений уже так много, что они могут стать лишь предметами монографий.

Узурпировав власть, Владимир Путин создал преступное сообщество в органах государственной власти в целях совместного совершения серийных особо тяжких преступлений с использованием служебного положения совершенные лицом, и занял в высшее положение в этой преступной иерархии, за это Путину уже грозит пожизненное лишение свободы (ч. 4 ст. 210 УК РФ).

Аннексия Путиным АР Крым, это особо тяжкое преступление, наказуемое по международному, украинскому и российскому уголовному праву и грозит Путину пожизненным лишением свободы. Развязанный Путиным вооружённый конфликт на востоке Украины также грозит ему пожизненным лишением свободы.

Путин осуществил и продолжает осуществлять три вида особо опасной преступной деятельности, за каждый из которых ему светит пожизненное лишение свободы.

Наказание в виде смертной казни за совершение данных преступлений не может быть назначено Путину. Как национальные суды стран ратифицировавших Конвенцию о защите прав человека, так и международный гаагский трибунал, основываясь на европейской системе права, могут вместо смертной казни приговорить Путина к пожизненному лишению свободы.

По законам некоторых штатов Америки, сроки пожизненного лишения свободы за совершение разных особо тяжких преступлений суммируются. Это означает, что если такой американский суд приговорит Путина к пожизненному лишению свободы за каждое совершенное им преступление, то после смерти, его тело будет находиться в тюрьме ещё как минимум два срока от времени пребывания за решёткой с момента вступления в силу обвинительного приговора до физической гибели.

Но поскольку Путин и его питерская банда совершили свои преступления на территории России и Украины, им по совокупности и тяжести совершенных преступлений грозит классический пожизненный срок.

Ужаснитесь, насколько серьёзно этот отмороженный преступник и его тупая банда опасны для общества!

А теперь вдумайтесь! Может ли такой "президент" добровольно уйти в отставку?

Конечно же, нет!

Во первых, после ухода с поста президента, Путин через некоторое время потеряет своё влияние, что неминуемо повлечёт к осуществлению в отношении него уголовного преследования. А поскольку большинство особо тяжких преступлений совершенных Путиным являются длящимися и не имеют сроков давности привлечения к уголовной ответственности, Путину в любом случае не удастся избежать пожизненного заключения в тюрьме.

Во вторых, ни за одно из совершенных особо тяжких преступлений, начиная со времени работы в мэрии Санкт-Петербурга и кончая войной в Донбассе, Путин и его ОПГ не понесли никаких наказаний. Двадцать лет Путин и его банда действовали как преступники в официальном качестве, они использовали свои служебные полномочия для оболванивания и обворовывания населения, убийств людей, создания провокаций, разжигания розни и ненависти к искусственно созданным противникам.

Как известно безнаказанность порождает в действиях преступников девиантное поведение, которое возможно искоренить только действенным наказанием.

Многолетняя безнаказанность Путина и членов его банды за совершенные преступления, халявное обогащение благодаря высоким ценам на нефть, газ и дешёвым западным кредитам, все это привело их к отрыву от реальности и возникновению в сознании параноидальной шизофрении. Теперь почти своё каждое совершенное преступление Путин и его ОПГ воспринимают как должное.

Путин и члены его банды давно живут в параллельном мире, далёком от реальности. Чтобы избежать глобальной мировой войны, они должны быть как можно скорее нейтрализованы, а их преступления преданы следствию и правосудию.

За все свои преступления, такие как узурпация власти, воровство, коррупция, аннексия АР Крым, организация массовых серийных убийств, как несогласных с Путинской преступной политикой, так и тех, кто погиб на войне в Донбассе, Путин обязательно должен быть осуждён.

У России обязательно должен быть свой Нюрнберг. Путинизм, как вид самого фашиствующего в мире неофашизма, должен быть осуждён вступившим в законную силу приговором суда и запрещён во всех странах мира, также как и гитлеровский фашизм наравне с коммунизмом под угрозой уголовного наказания.

Путинская банда, это классический союз выходцев из бывшей КПСС и различных ОПГ. Они случайно попали на вершину российской власти лишь потому, что после распада совка в России не было десоветизации. Члены ГКЧП не были признаны виновными в совершении особо тяжких преступлений, связанных с захватом и узурпацией власти. КПСС не была признана судом как незаконно захватившая власть организованная преступная группировка. Коммунизм в России не был осуждён и запрещён.

Отсутствие десоветизации – это главная проблема современной России, которая одновременно является её трагедией и угрозой для внешнего окружающего мира.

И только после того, как Путин и члены его ОПГ будут осуждены, в России, в Украине и в других странах может наступить мир.

Теперь вы понимаете, кто захватил и оккупировал Россию? Гопники и бандиты, члены одной ОПГ!

Сдадут ли правосудию члены путинского ОПГ своего пахана? Отвечая на данный вопрос важно понимать, что эти гопники повязаны друг с другом различными тяжкими преступлениями, а Путин главарь всей этой банды и гарант безопасности её членов.

Поэтому лозунг главы администрации президента В. Володина "Есть Путин – есть Россия", является сигналом того, что "Нет Путина – нет его ОПГ".

Захватившая власть путинская ОПГ сделала из России террористическое государство, с которым нужно бороться до полнейшего демонтажа путинского режима. Российская Федерация превращена Путиным и его бандой в одно огромное преступное бандформирование террористического типа, представляющее большую угрозу международной безопасности, нежели Аль-Каида, ИГИЛ и Сомалийские пираты.

Ранее Путин был гарантом обогащения и безопасности членов своей ОПГ. После начала международной изоляции России Путин перестал быть гарантом безопасности членов своей ОПГ. Однако он по-прежнему продолжает оставаться их гарантом безопасности.

Поэтому теперь важно создать такие условия для членов путинской ОПГ, при которых Путин не только перестанет быть гранатом безопасности их членов, но и само его нахождение во власти станет опасным для всей путинской банды.

Путинская Россия, это не государство в общепринятом понимании, а преступное бандформирование. И бороться с этим преступным бандформированием нужно путём просвещения, грамотной контрпропагандой и совместными коллективными межгосударственными действиями в виде всевозможных санкций, военной помощи Украине и другим странам-жертвам путинской агрессии.

Одно из свидетельств этому российский бюджет. Вот на какие цели Путин тратит государственные средства, в частности, полученные в российский бюджет за счёт налогов российских налогоплательщиков:

1) модернизация военно-промышленного комплекса, увеличение оборонных госзаказов, численности вооружения (количества и качества) и вооружённых сил;

2) лживая оголтелая экстремистская пропаганда, направленная на разжигание розни и ненависти в сознании граждан России и русскоязычной мировой аудитории, против других народов и их правительств, подкуп европейских и украинских чиновников и политиков, финансирование антиобщественных объединений (казачков, титушек и т. п.), поддерживающих преступную путинскую политику, как в РФ, так и за рубежом, материальная и военная поддержка террористических анклавов Абхазии, Приднестровья, Южной Осетии, ДНР, ЛНР, а также оккупированного Крыма;

3) армия путинских полицаев, судей, судебных приставов, следователей, прокуроров, спецслужб ФСБ, ФСО, СВР, чиновников всех мастей;

4) Все остальное…..

Путин втянул Россию в бессмысленную гонку вооружений. Выступая на петербургском экономическом форуме, Путин вновь озвучил свой тезис о том, что "русские и украинцы, это один народ" и выдвинул новый - "об обречённости России и Украины на совместное будущее". В переводе смыслов путинских тезисов на понятливый русский язык, они будут звучать так: "Я буду вести войну с Украиной ровно до тех пор, пока Украина вместе с её народом будет уничтожена, а вместо Украины будет сплошная Россия".

Поэтому Путин будет вести войну против Украины и всего цивилизованного мира ровно столько, сколько позволят ему это делать Украина и весь цивилизованный мир. Любителям политики эту формулу надо выучить наизусть.

Несмотря на существенное падение уровня жизни большинства Россиян, увеличение и обострение проблем в гражданском секторе российской экономики, в России отмечается постепенный рост расходов на финансирование военного сектора, военно-промышленного комплекса, увеличилось финансово-материальное обеспечение вооружённых сил, спецслужб и огромного полицейско-карательного аппарата. Сюда следует включить и расходы, связанные с содержанием аннексированного Крыма и оккупированных территорий Донбасса.

И эти факты следует учитывать при расчёте анализов развития путинской войны против Украины и всего цивилизованного мира. Поскольку санкционное сдерживание путинской военной агрессии постепенно утрачивает свою эффективность.

К примеру, санкции против России со стороны стран Евросоюза не могут быть полностью эффективными, пока российский газ исправно течёт по "Северному потоку".

При такой ситуации важно понимать, что если Путин не будет нейтрализован в 2017 году, то военно-наступательные действия со стороны России против Украины будут усилены. И само усиление военных действий против Украины и иных стран будет происходить постепенно по мере роста вооружённых сил России.

Если после 2017 года Путин продолжит своё пребывание на посту президента, то обязательно произойдёт военное нападение со стороны России на другие страны.

Путин будет воевать до конца своих президентских дней со всем цивилизованным миром. Чем дольше Путин находится во власти, тем большую опасность он представляет для всего мира.

Ведь неспроста Путин мечется в поисках свободных земель русских, чтобы их как можно больше и дороже "сдать в аренду" Китаю, а вырученные средства вложить в укрепление вооружённых сил и полицейского аппарата. В остальном, денег в бюджете России должно хватит поддержания локальных путинских войн.

Преступную деятельность Путина помимо его уголовного преследования со стороны украинских властей нужно нейтрализовать с помощью жесточайших санкций.

Новый пакет санкций должен включать в себя как минимум запрет на въезд в цивилизованные страны, аресты счетов и имущества всех депутатов Госдумы и членов Совета Федерации (в том числе и бывших) проголосовавших за узаконивание преступной аннексии Крыма и ввод войск в Украину без решения на это украинских властей и Совбеза ООН.

В течение года странам ЕС необходимо добиться самого минимального уровня потребления российских углеводов: нефти, газа и одновременно максимального оттока любых капиталов из России. Также необходимо запретить в Россию поставки высокотехнологичной гражданской продукции, которая в условиях санкционного сдерживания может применяться в российской оборонной промышленности.

Чтобы мир спал спокойно важно лишить Путина возможности играть в его игры, связанные с покупкой вооружённых сил, полицаев, судей, а также прочих военных, полицейских и гражданских бюрократов.

Россию необходимо экономически заблокировать. Среди стран первого мира следует создать специальную мониторинговую комиссию по международному контролю за поступлением в Россию финансовых потоков. Такая комиссия будет обнаруживать различные источники финансовых потоков, в том числе осуществляющихся в обход действующих санкций, и подвергать их своевременной блокировке.

Иными словами, преступный путинский режим необходимо полностью финансово заблокировать, а потом "спустить" и "сдуть" на обочину истории.

Мировое сообщество должно поставить задачу по демонтажу путинского режима до 2017 года и свержению Путина как особо опасного, тяжкого, международного, военного, государственного преступника и многосерийного девиантного убийцу.

До 2017 года в интересах международной и национальной безопасности стран-жертв преступной путинской агрессии деятельность Путина должна быть нейтрализована. А сам Путин должен быть арестован и предан следствию и правосудию.

Если мировое сообщество хочет мира, законности и правопорядка, значит, оно должно приложить все возможные усилия, чтобы к 2017 году демонтировать путинский режим. Сознательные россияне надеются на жёсткие санкции запада. Они не могут демонтировать путинский режим и надеются на помочь из вне.

После того, когда Путин лишится финансовой возможности содержать силовиков и региональных властей, в России может наступить так называемый "Парад суверенитетов". Из-за отсутствия надлежащего финансирования со стороны федерального центра в некоторых республиках, в Татарстане, Дагестане и пр., местные "элиты" будут добиваться от дряхлеющей Москвы максимальной самостоятельности, а потом и выхода из состава России, что вынудит переключиться Путина с войны со всем цивилизованным миром на внутренние проблемы страны.

Парад суверенитетов, это свидетельство того, что Путин не может обеспечивать безопасность членам своей ОПГ. А в условиях нарастающей изоляции, Путин станет токсичным для своей ОПГ.

Только в том случае, когда Путин не сможет гарантировать безопасность членам своей ОПГ и станет для них опасным, он может быть нейтрализован и даже физически уничтожен в ходе дворцового переворота. В любом случае у Путина нет пути назад.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги