УкрРус

Путин растерял своих фанатов

Я думаю, что после вчерашнего "послания", которое выглядело больше как посылание нас всех, президент Путин растерял существенное количество некоторых своих наивных но ещё не конченнотупых фанатов, которые, по ватной простоте своей, ожидали "чего-то большего". Есть и такие среди всех его фанатов, я думаю, и им надоело слушать эту архаику из года в год.

Когда до них начинает доходить, что купленный в кредит Ford Kuga является последним в их жизни автомобилем "из-за бугра", который они себе смогли позволить купить когда-то; в тот момент, когда заложенный в банке ПТС перейдёт банку вместе с этой машиной, после того, как этот автокредит, взятый в валюте, не может быть отдан; когда вместо этого Форда они еле-еле смогут купить переоценённый автохлам типа "УАЗ-Патриот"; когда начнёт литься целый коктейль из всех экономических спазмов через 2-3-4 месяца, они дозреют до конца.

И через всего полгода, стоя на руинах российской экономики, большое количество людей в России реально поймёт, как же их достал Путин, с его путинизмом и путиномикой!

Ну реально достал! Любой бы достал, за 15 лет. А тут такое...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги