УкрРус

Старого Путина будет сжигать новый Путин

Юлия Васильевна Святошова

- Да ладно, че, Путин теперь не кирдыкается?

Отвечаю. Кирдыковые моменты успешно пройдены. Теперь эманация вечности. Гексаген Полоньевич Этобылсахарков успешно вот-вот усвоит положительный опыт Таджикистана и объявит монархию. Вектор движения в СССР будет признан ошибочным, курс проложат к царизму, а за образца возьмут Иоанна Грозного.

Опричники станут бегать по улицам и потрошить граждан, которые не спрятались. Все станут счастливые; за несчастное выражение лица станут ставить на Лобное место и оприходовать резиновыми дубинками.

Иван IV правил дольше любого из когда-либо стоявших во главе Российского государства правителей: 50 лет и 105 дней. Путин будет править 200, 300, 400 лет, потом 800 лет, и всем это столь понравится, что проект "Путин" будет признан лучшим из проектов послепотоповой земной цивилизации, оный будет решено оставить навечно.

Через 2000 лет ритуал чуток выродится в комический, навроде как сожжение соломенной бабы являет начало весны – старого путина будет сжигать новый путин, а нового травить полонием будущий, а будущего запытают грядущие Путины (в данном случае снисходительно и шутливо будут говорить "ить, Магнитский"); полоний объявят сакральным государственным символом, станут рисовать на гербе, с маленькими рожками, ложечкой и ситечком из чайничка.

Потом устанут мочить друг друга в сортирах и договорятся, что Путиным будет баран; выпишут из Таджикистана самого мохнатого и жирного барана, посадят на трон вертикально, рядом будут ставить греческого премьера и называть это Олимпиадой. Теперь ужо наверняка.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги