УкрРус

Путь из концлагеря к эффективности

Тик-так, тик-так. Это летит по небу огромный кирзовый сапог. Как прекрасен этот мир, в котором есть летающие кирзовые сапоги. Ужо вот-вот шмякнется, только не ясно о степени разрушений. Будет ли путлеркапутыч один задет или целиком со всею страной. Тут так, либо капутычу, либо всей стране на орехи, либо обеим сущностям сразу, ежели одна в другую вцепилась и не разлепляется. Вы считайте дни, считайте. Оно вроде изниоткуда, и никто не ждал, и ничто не предвещало, а бах, уж откуда стока берётся и как щедро. А главное, в точно предсказанные сроки.

Гражданам добрых стран перец ясен, а гражданам России шо ни говори, а бестоляк. Их возможно разве палкой тыкать, проверяя дышат или чё. Полтора года их палкой тыкаем, ужо мычат, ужо разумеют в смутной делирии, что война, но ещё не уразумели, что война есть худо. Пока ещё думают, что нападать на соседние страны хорошо и славно, это великая доблесть.

Учит путлеркапутыч свой народ, как не надо жить, учит, а всё слушаются, всё солому жуют и всё благодарят (мычат). Может расстреливать начать, парится капутыч? Волгоград взорвали – не помогает! Ну ладно, тогда с другой стороны возьмёмся, бах, на Украину напали. Ежели не помогают вам казни в провинции, то об соседей казнить вас буду. А шо в Украине? А там огрызаются, не любят кирзового сапога, как выясняется. Не дружат с кирдыком, обратно его выталкивают, в Расею. И казнит своих капутыч, и казнит, и приговаривает: это конфетки, юноши, хватайте конфетки, они сладкие, и на передовую, и на казнь. Хороший термин "казнь", очень удачно описывает, что делает капутыч с российским народом. Это когда голова не видит мир и тело подводит. Тело шагает без головы, а там яма. Получается груз 200, добронравный. Жрать нечего, а довольны, молодцы, кто выжил. Вся восточно-китайская энергия ци ушла на пули, на ракеты, на стрельбу по малазийским Боингам с детишками, на Мариуполь.

Но это первый народ, населяющий наши края.

А есть второй.

Этот уже несколько сотен лет бунтует и протестует. Знаете сколько бунтов было на России? Сплошные бунты. Вот вы думали, что война с Наполеоном, а ни фига подобного. Сплошные бунты, армия крестьян усмиряла в основном, а Наполеона почти и не заметила. Или вы думали Великая Отечественная. А там огромные толпы советского народу боролись против СССР. Гитлер идиотом оказался, с военной точки зрения. Не разыграл освободительную карту. Особенно в украинской части не разыграл. Сказали: к фюреру с такими вопросами не подходить. Даже не думайте. Ну и не подходили. Идиот гитлер, на свой манер.

А шо надо здравой части народа?

Понятно, где трётся - гармоничной притирки надо. Ну вот есть такая смазка, называется коррупция, но это хреновая смазка, в ней песок речной, один тока вред. А как надо?

А свободы надо. Вместо колбашения грубых энергий одна об другую надо баланса творческой свободы + жёсткого контроля по ограниченному числу пунктов.

Давно всё описано. Вы спросите "как Россией управлять", а я вам отвечу. Есть даже специальное руководство, буквальное. Мой экземпляр того руководства испещрён пометками, столь они к месту.

Повторял тыщу раз и ещё раз повторю. Это описано в специальной книге. В путлеровом КГБ таких не читали, это надо очень умным быть, чтоб такой вкусный бестселлер прочитать.

В концлагерном кагэбэшном мраке…

Ради чистоты явлений и разумения…

С опозданием…

2015 – 1982 = 33

…с опозданием на 33 года…

Встречайте,

В поисках совершенства

Это книга бизнес-консультантов Тома Питерса (Tom Peters) и Роберта Уотермана (Robert H. Waterman Jr). Книга стала классикой литературы по менеджменту и международным бестселлером. За первые четыре года после выхода книги в 1982 году было продано более 3 млн экземпляров. "В поисках совершенства" входит в список 20 лучших деловых книг по версии Forbs. И по моей версии тоже. Трезвая часть народа поймёт. Всё же описано, как управлять большой корпорацией, хоть бы это и Россия.

Всё очень просто.

Путлера в *опу и далее по книге.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги