УкрРус

Команда Коломойского

В общем, только глупый человек заявит о том, что Коломойский и его команда не имеют поддержки у населения Днепропетровска. И я хочу отметить, что их поддержка уже давно вышла за пределы их города и области и распространилась по всей Украине.

Надо отдать им должное, за все позитивно содеянное для Украины. Все скажут - они делали для личной своей корысти. Да, для своей корысти, а вы когда ходите на работу не для корысти это делаете? Только работу можно делать так, что результатов не видно. А можно выполнять её эффективно. В этом случае команда Игоря Валерьевича была эффективна, и её действия были выгодны и стране, и други элитам.

Они нарушали закон. А вы его не нарушаете? Никто скорость не нарушает? А налоги все платят? Никто не имеет недекларированный доход? То-то же, вся наша страна живет за пределами правовых норм. Поэтому пока эти все возгласы прибережем.

То есть выходит Коломойский и его группа ничем не лучше и не хуже других. Только она оказалась одиозней и решительней. И менее бесстрашной. Они без компромиссов начали борьбу в своем регионе с очагами сепаратизма. И ведь побороли, законно они это делали? Конечно же нет, но как их тогда называли? Патриотами и героями. Заправляли они горючим вооружённые силы Украины? Факт? Неопровержимый.

А топливо было законное и растаможенное? Не факт. Но тогда всем было все равно. То есть их агрессивный менеджмент и обходы закона на тот момент остановили чуму сепаратизма? Да.

А вы уверены, что война закончилась и Порошенко в момент её продолжения будет себя вести подобно и агрессивно, вырывая свое любой ценой, как они "Укрнафту"? Я не уверен, так как свое у Президента есть всё же и в России. А вот для этой команды своим стал Днепропетровск, да и Украина вся в целом.

Я не принимаю сторону Игоря Валерьевича, так как мое видение всё же не позволяет захватывать предприятия. Но я не могу и не отметить их заслуг перед Украиной и поддержки их команды населением.

Я могу отметить только одно, что Власть быстро забыла о войне и сейчас занялась распилом должностей, сбрасывая всех тех, кто пахал сутками в момент кризисных ситуаций. Всех тех, кто хоть как-то наладил работу органов и аппаратов и на их места ставит настоящих наркоманов.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги