УкрРус

Воронеж все-таки скоро начнут бомбить

А мне кажется, мы стоим на пороге полномасштабной войны.

Представьте, в стране на полную катушку раскручена антиамериканская и антинатовская истерия. Со всех телеканалов несутся призывы показать им кузькину мать и раскатать их в ядерный пепел. На федеральных телеканалах придворные холуи, которых называют "политологами", объясняют оболваненному обывателю, почему мы должны противостоять США и членам НАТО. Заведённый этой пропагандой народ обклеивает автомобили оскорбительными наклейками, сжигает чучело американского президента, развешивает в кабинетах расистские плакаты.

Общество уверено в начале скорого военного противостояния и быстрой нашей победе. В головах людей укореняется мысль, что натовские войска ничего из себя не представляют в военном плане, что они изнежены комфортными условиями существования, боятся воевать, боятся великой русской армии и её сокрушительных побед. Военнослужащие российской армии никакого исключения из этого правила, конечно же, не составляют. Даже наоборот, в дополнение ко всей этой вакханалии клинические военные идиоты-полковники, тоскующие о противостоянии СССР и США, ежедневно читают им лекции о мировой гегемонии Америки и НАТО, проводят политинформации и всячески подзуживают, подталкивая к войне.

Общество милитаризировано, науськано на "врагов" и до крайности заведено. В связи с нелегкой экономической ситуацией некоторые люди теряют работу, и не имеют средств к существованию, в умах у них начинают бродить эсхатологические идеи погибнуть самим, но победить осточертевшего противника. Кругом ищут предателей, и охотно их находят. В этом ракурсе совершенно неудивительной оказывается захватывающая погоня российских истребителей за турецкими. Шапказакидательские настроения военных летчиков легко могут обернуться катастрофой и закончиться открытием огня, и тут уже совершенно неважно будет, кто первым начал. Никто разбираться потом не будет. Так что, Воронеж все-таки скоро начнут бомбить. Не сомневайтесь.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги