УкрРус

Wargaming: Masters of Orion с Люком Скайуокером

Masters of Orion это ремейк легендарной стратегии 1993 года. Сюжет игры будет строится вокруг выбранной игроком расы, которую нужно привести к процветанию и господству в галактике. Начиная с одной планеты, развиваться и расширять свое влияние можно будет на сотни систем, станций и на другие расы.

Всего в игре будет представлено 10 космических рас, со своим набором уникальных способностей и путей развития. В борьбе за космическое господство игрокам предстоит исследовать множество солнечных систем и уникальных звезд, развивать флот, захватывать планеты, заключать союзы, вступать в противостояния с другими расами.

Что примечательно, в оригинальной английской озвучке приняли участие Марк Хэмилл (сыгравший Люка Скайуокера в "Звездных Войнах"), Алан Тудик (Хобан "Уош" Уошборн, "Светлячок"), Майкл Дорн ("Звездный путь: следующее поколение") и другие известные актеры. Правда, послушать всю звездную озвучку можно только в оригинальной англоязычной версии игры. Для тех, у кого плохо с английским языком, есть российский дубляж, но уже не звездный.

Для тех, кто давно следит за игрой или хочет попробовать что-то новое, 25 февраля стартуют продажи коллекционного издания игры с правом раннего доступа, который позволит начать играть в тот же день. Кроме этого, в коллекционном издании будет бонусная раса – терраны. А для ностальгирующих включили все 3 игры серии Masters of Orion.

Игра будет продаваться в Steam и GOG, а цена для СНГ составит чуть более 300 грн.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" ВКонтакте и следите за обновлениями!

Наши блоги