УкрРус

Первая неделя пути в Африку

Уже неделю в пути… Точнее 4 дня в пути и 4 дня затянувшегрся гостеприимства. Неожиданное знакомство с Алексом растянулось на глубокое погружение в жизнь его и его семьи.

Для начала, как обычно "космическая" встреча…

В то время как я двигался через Польшу, Чехию, Германию и Швейцанию, Наташа, моя жена, неожиданно познакомилась и крепко подружилась с приехавшим в Москву французом Алексом мастером-остеопатом. Встреча была неожиданная и глубокая… Наташка не могла мне не написать о нем и о том, что было бы неплохо если бы мы встретились когда нибудь …Но так случилось , что встреча произошла немного раньше желаемого. Оказалось , что Алекс живет как раз по дороге моего трипа и в часе езды от Женевы, где я забирал Корнет де Пассаж … То есть я узнал о невероятной встрече за два дня как сам познакомился с ним, уже у него дома , в маленьком городке на юге Франции , расположенном в горах. В таких случаях применяют слово "космос"))

Встреча очень глубокая, так как идет погружение в его жизнь и жизнь его семьи — это как бы ретроспектива для меня. Алекс по хорошему меня не отпускает, а я , чувствуя всю важность встречи, просто нахожусь в здесь и сейчас, и позволяю происходить всему вокруг …

Вчера мы были на индийской церемонии, после того как покатались на лыжах во французских Альпах. А до этого Алекс прочищал мою энергетику, мы стриглись в его любимой парихмахерской, хотя у меня и так уже не осталось волос:), я присутствовал на приеме у его врача и уже четыре дня как одеваюсь в его вещи… короче полное погружение в другую жизнь … фантастика… иногда меня колбасит гордыня, но как только принимаю все происходящее, становится радостно и спокойно …

Иногда мой ум все ждет момента, когда я буду переплывать гибралтар и окажусь на Африканской контененте… Но путешествие происходит сейчас: и встреча в Польше со старыми друзьями и движение по невероятным красивым дорожкам Чехии и знакомство в Праге с Артемом из Казахстане, который показал мне Прагу:

снабдил меня ,нехватающими для трипа" канистрами для бензина и отправил в дальнейший путь напихав кофры едой, которую я с удовосльтвием вкушал в немецком дождливом лесу… Все эти события лишь видимые и значимые, которые зарегистрировал мой ум. И есть еще милион мгновений , в которые я был неосознан …

Завтра собираюсь возобновить движение… а пока наслаждаюсь покоем в доме , где проходила индейская ритуальная церемония.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги