УкрРус

Новости Крымнаша. Крымский зверинец на замке

1. Всё, не выдержал я Крымнаша! Пока базируюсь в Харькове. Но в Крыму у меня осталась широкая сеть агентов — буду информировать о событиях. (прим. Крымчане поздравляли уехавшего побратима со свободой и желали успехов на новом месте. Присоединяюсь к пожеланиям).

2. Будни бытового фашизма: другу родственники из россии сказали, что он не достоин носить их общую фамилию. Причина? Он просто любит Украину!

3. Симферополь. Злые лица. Осветительные фаллосы. Гайцы с ОМОНом. Дебилизор на колёсах. 70 руб. за доллар. 10% за пополнение счёта. Мы в гавани… В полной.

4. Зубков заявляет, что получил предложение перевезти свои парки из Крыма в Иран. Тот момент, когда понимаешь, что в Иране, где женщин забивают камнями, а ворам режут руки, лучше, чем здесь

5. Прошло почти 2 года и теперь Зубков вынужден защищать не Крым от мнимых бандеровцев, а себя и зоопарки от оккупантов (видео. Зубков установил бронетранспортер за воротами парка львов "Тайган"). Предлагаю вспомнить видео времён начала захвата Крыма, когда Зубков предоставил свои автобусы для перевозки российских боевиков, которые инсценировали перестрелку с невидимыми бандеровцами в Симферополе перед телекамерами российских пропагандистов (видео). Вспомним и про боевых львов и радостные визги Зубкова перед оккупендумом (видео).

6. Суд приговорил любителя россии Олега Зубкова к 3 годам условно с испытательным сроком на год. Активистов, поддержавших Зубкова, тоже будут судить. РОДНАЯ ГАВАНЬ! УРА!

7. 8 декабря Зубков попросил помощи у Кадырова, 11 декабря Зубкову дают срок 3 года условно. Совпадение? Не думаю! Предлагаю Зубкову, наконец, использовать боевых львов по назначению! Открывай клетки!

8. В ялтинском зоопарке умер третий последний детеныш Тигрюли. Рузке мир не жалеет даже самых беззащитных. А Зубков – мразь!

9. Нефтица, кормилица, заступница, углеводородица, удави, задуши, пусти по миру российскую гидру! Укажи рабам их место на Земле!

10. Если нефть еще упадет, то такого дорогого бензина я не переживу.

11. Мировая экономика рухнула второй раз. (прим. Крымчане тролят путина и всю зомбомассу, которые ждали, что мировая экономика рухнет при цене нефти ниже $80. Сегодня цена опустилась ниже 38 — рушится только россия. Вспомните, как это было – видео с хйлом "пророком"). А вот в Питере часть заводов остановилась, часть закроется в ближайшее время из-за санкций россии против Турции. Дебилы… (видео).

12. Севастополь. Видел в продаже доллар по 72 рубля. Коммунизм все ближе!

13. Что-то все резко начали покупать турецкие труселя и майки. Чуют неладное. Это почти нож в спину. Или подсрачник.

14. Все, что нужно знать про энергомост: в Крым доставили мобильную газотурбинную электростанцию (фото).

15. Вата язвит, когда в ВР начинаются драки. Если посмотреть на госдурку рф, то кажется, что там заседает стадо зомбарей, возглавляемое одним хйлом.

16. Франция готова выдавать визы жителям Крыма только через посольство в Киеве

17. В так называемом "Крымском федеральном университете" (бывший ТНУ) будут учить православной культуре. Это все, что нужно знать о высшем образовании в Крыму

18. Всегда ржу с ваты, которая говорит, что поддерживает действия путина в Украине. Какие действия, если российских солдат нет? Или все-таки есть?

19. В Симферополе устанавливают киевскую новогоднюю елку. Обещанная ёлка из Вологды не приехала. Возможен треск русскоязычночелюстных скреп

20. Рождественская история. Диалог между родственниками в Крыму и на материковой Украине (прочтите, посмейтесь).

21. Впечатление вечера: едешь в автобусе, вокруг полутьма, стоит здание вообще без света и на нем горит яркий баннер – "ВСЕ ДЛЯ САМОГОНА!"

22. Ялта. Опять свет рубанули. Если подача электроэнергии возобновлена в полном объеме + энергомост, то куда оно все девается? (света и тепла не будет всю ночь).

23. В Симферополе состоится выставка генераторов. Новорожденных?. А этой ночью часть Крыма вновь останется без света из-за якобы подготовки к запуску второй нитки энергомоста

24. Вслед за останкинской башней проволокой следует огородить каждый телевизор — фото (телецентр Останкино обносят колючей проволокой).

25. Оградка вокруг могилы тирана — лучшая защита для общества.

26. Это не колючая проволока вокруг Останкинской башни. Это оградка на могиле мыслящей и свободной россии.

27. Из симферопольского аэропорта сегодня эвакуировали людей. Как вы догадались, ловили бомбу и фото

P.S. Крымский зверинец на замке.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги