УкрРус

Сеня довел народ до ручки. Уже льется кровь

Читаю в ленте: довел Сеня народ до ручки - на распродажах в Ашане льется кровь и крошатся старые косточки. На ютюбе есть видео, где пенсичи устроили драку за дешевые яйца. Хватали по пять лотков, потом подбегали и хватали еще по пять, энергично орудуя локтями и кулаками. Карнавал скидок оборвала какая-то старушенция - ей наподдали сзади, она упала прямо на гору лотков и вроде бы пару раз на них перевернулась. Наверное, приговаривала: "Так не доставайтесь же вы никому".

Думаю, Ашан на Петровке устраивает эти распродажи, чтоб привлечь к себе внимание - рядом открылась конкурирующая фирма, и, говорят, там больше ассортимент и цены ниже. То есть, это вовсе не против Сени провокация. А пенсичи, участвующие в потасовках, не выглядят обездоленными и немощными. Если б в Украине было экономическое процветание, такие драки все равно случались бы - это даже не пережиток совдепа, это такой вполне европейский вид спорта.

В минувшую пятницу в Ашане была распродажа постельного белья. Друг рассказывал, как толпа пенсичей буквально на руках вынесла его в соседний отдел. Говорит, поначалу ничто не предвещало беды. Потом раздался клич предводителя: "Вон там полуторные!", - и геронты бросились по проходу, сметая все на своем пути. Опять в дело шли кулаки, скидочные комплекты щедро обагрила кровь из разбитых носов. Как водится, хватали по пять.

Те, кто покупает постельное белье по пять комплектов, даже со скидками, вряд ли в такой уж нужде... Так что не надо моралей.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги