УкрРус

Новости Крымнаша. Даже буйные лечатся, но возможны рецидивы

1. Оккупанты приостановили деятельность Меджлиса!

2. Предприниматели Севастополя, которым оккупанты запретили митинг, обмотались триколорами и на фоне тарахтящего генератора записали видеообращение к путину: "У нас сложилась очень печальная ситуация и мы отчаявшиеся предприниматели. Половину наших рабочих мест вычеркнули из города. Без нас нас женили. Как мы можем соперничать с предпринимателями из россии? Никак! Не дайте нам с голоду умереть. У нас забирают последнюю копейку всеми силами! Мы уже 2 года боремся, но нам не дают шансов. Вся надежда только на Вас. После референдума у нас начались проблемы малого и среднего бизнеса. Уже 2 года нас трясут по страшному, отнимают последнее. У нас истерическое настроение. МЫ ВАС ЖДЁМ (скандируют дружно). Местные власти позволяют себе нарушать права и свободы граждан и предпринимателей. Это происходит системно. Нам запрещают митинги, но это можете сделать только Вы. Просим Вашего участия в пресечении чиновничьего беспредела нашего правительства. Нам не дают нормально работать, лишают рабочих мест и оставляют семьи без доходов. Нас не слышат и не видят. Не этого мы ожидали от нашей власти, которые во многом благодаря нашим действиям в феврале-марте 2014 года вернулась в Крым. Последняя надежда на Вас!" Прочувствовали счастье? (видео).

3. Бывшая буйная вата, строившая огромный дом, в истерике. Ей сказали, что постройка незаконна, земля с/х назначения. Будут сносить за её счёт. РЕ-ФЕ-РЕН-ДУМ!

4. Крымчане напряглись: оккупанты насчитали в Крыму несколько десятков тысяч незаконно (?) построенных объектов. Тем временем приближённые к оккупантам люди продолжают застраивать Крым "шалманами" (фото из центра Ялты).

5. За прошедшую неделю встретил троих крымчан, которые ездили на материковую Украину присматривать место для бизнеса. Здесь перспектив не видят.

6. Знакомый, два года назад оравший про "бЕндер на подступах к Крыму", уныло и расстроенно признался, что теперь здесь делать нечего.

7. Крупнейшая украинская сеть "Алло" покидает Крым

8. Нина из Ялты пишет любимому царю. Хреново ей что-то живётся. Обещания россия не выполняет. Подозревает саботаж. Глупая (скрин).

9. Журнашлюхи провели опрос: "Кого бы Вы хотели видеть губернатором Севастополя?" Победу одержал Яцуба — последний доокупационный губернатор города. Дурналисты пишут: "Видимо, севастопольцы вспомнили старые времена и мысленно вернулись обратно. Так сказать, ТЁПЛЫЕ воспоминания о былом" — и тут же разместили массу компроматов на Яцубу, чтобы сбить ватную спесь воспоминаний о сытых и чистых украинских временах

10. Лимит на "Скорую помощь": с 20 июня 2016 неотложку бесплатно можно будет вызвать только 4 раза в год. Указ подписан путиным. Конченные ватники, вы чьими тряпками махали в 2014?! Идиоты!

11. История из Севастополя. Очередь на оплату коммуналки: народ обсуждал текущую ситуацию. Даже пророссийские сказали, что было больше порядка при Украине, а сейчас бардак и грабёж. Одна залётная из россии сказала, что всем пора подстраиваться, приспосабливаться и быть счастливыми, что "мы в россии". На это россиянка получила ответ, что не все счастливы и не все ходили на "референдум". Никто в очереди не возразил, а 2 года назад окружающие уже сожрали бы (скрин).

12. Помните, в Севастополе дом взорвали? Теперь вместо него "уют" гавани (фото).

13. Ленинский район. Веерные отключения электроэнергии продолжаются. В некоторых населённых пунктах начались перебои с водой. Зимой такого не было. (прим. Севастопольская вата уверена, что путин не знает, что у нас отключают свет (скрин).

14. Утро началось не с кофе, а с блэкаута. (И посмотрите фото вечерней Алушты с одного и того же ракурса: 2011 и 2016 год (фото).

15. В Севастополе появился новый сувенир: ракушка, которая при прикладывании к уху не шумит, как море, а тарахтит, как генератор. Жаль, что не светится.

16. Ленино. За час окупації селище стало дуже брудне. Щонайменший вітер здіймає в повітря хмари пилу. Раніше цей пил щоденно збирали двірники, тепер — ні.

17. Какие российские банки войдут в Крым?! Трехлитровые!

18. Купил сегодня "Наш Сiк" за 65 деревянных (25 грн) за литр.

19. В Симферополе под мостом через реку Салгир обвалились трубы с кабелями. Крымчанин задаётся вопросом: "Откуда на столицу Крыма свалилась разруха?" Пять дней уже никто ничего не делает. Зато целую сваю Керченского моста забили, не мелочитесь))) (фото).

20. Зачем ремонтировать дороги, если решения об их уничтожении принимаются в Вашингтоне?

21. Наблюдение последней недели: по Симферополю очень много машин с номерами АЕ, АА, АІ, АС, ВС, если не считать АН, ВВ и, конечно, АК. (прим. И посмотрите фото, как автоматчики вылавливают машины с АК номерами (фото).

22. Оккупационная "администрация" Севастополя до сих пор использует в электронном документообороте "бандеровскую" систему "Дело". Скрепы не треснут?

23. В россии не развиваются высокие технологии, чтобы низкий президент не комплексовал.

24. Фашисты в Симферополе празднуют день освобождения Симферополя от фашистов (фото).

25. Социальная сеть ВКонтакте не позволяет крымчанам задать вопрос путину, т.к. не считает крымчан россиянами (скрин и ссылка). А на наши улицы возвращаются ватоизлучатели, которые будут транслировать прямую линию. На площадях будут раздавать вилки, чтобы снимать лапшу?

26. Медведев одобрил соглашение о сотрудничестве между Крымом и Абхазией. Получается, что Крым "поднялся" до уровня Абхазии?

27. Прошло более двух лет и украинский суд разрешил арест и задержание Гоблина (Аксенова). Интересно, сколько потребуется времени, чтобы довести дело до Интерпола?Также разрешено задержание гендиректора Массандры, которая поила путина коллекционным Хересом.

28. Мало ада в выпуске? Вот ещё: СК рф запросил у Украинской библиотеки в Москве данные людей, которые в 1998, 2008 и 2010 годах брали книги "Ментальнiсть орди", "Україна або смерть" и "Голод в Україні"

29. В Крыму весна в полном разгаре: деревья начинают пускать листья, но только после прохождения рамки металлодетектора.

P.S. Даже буйные лечатся "русским миром". Жаль, но избавления от рецидивов это не гарантирует, ввиду изначального отсутствия мозга.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги