УкрРус

Живите мирно и дайте мирно жить другим

13.9т
  • Живите мирно и дайте мирно жить другим | фото 1
    1/2

Нашел это фото в галерее и вспомнил, что хотел уже давно его закинуть. Думал, сделать серию таких снимков, чтоб показать контраст между тем, как могут на вид обычные люди оказаться совсем не теми, кем выглядят. Как может обычный худощавый пацаненок весом в 65-70 кг, идущий в ветровке по улице с опущенным в землю взглядом, оказаться тем, кто может спокойно убить человека, так как приходилось уже это делать, тем, у кого крайне завышенное чувство справедливости, в том числе и к себе, и он может не адекватно реагировать на замечания.

В общем, к чему я это... прошлой зимой у меня возник инцидент, там где я повелся на чужую провокацию, после чего с меня требовали космическую сумму относительно травм, которые я нанес человеку - 40 тыс. грн. Много неприятного мне пришлось прочесть в соц. сетях, НО все сводилось к тому, что все решится в суде, прав я или нет. Все решилось тем, что никому и ничего не платил, суда не было, и ни с каких органов меня больше не беспокоили, хотя заявление было написано везде, где только можно, даже в военную прокуратуру, которая находится в городе за 50 км. В соц. сетях комментаторы мне дали от 3 до пяти лет заключения, а в реальности даже штрафа не было.

По вспышке ненависти я обратил внимание на то, как много людей, так и ждущих каких-нибудь проколов военных, и искренне радующихся и подкидывающих дров в костер.

Этот пост - предупреждение для таких вот любителей пожаров. Есть среди вас не только те, кто бесстрашен в интернете, а и те, кто часто хамят и на улице. Пожалуйста, не нужно этого делать. Вы не знаете, кто перед вами стоит, и что у этого человека на уме. Не провоцируйте появления на новостных сайтах заголовков типа "Сумасшедший военный побил двух беззащитных мужчин, из-за того, что мужчины, мирно собирающие ромашки в вагоне метро, не достаточно широко ему улыбнулись".

Живите мирно и дайте мирно жить другим. Чаще улыбайтесь, будьте вежливы и будьте счастливы.

Подписаться на страницу автора в Facebook можно здесь.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги