УкрРус

Как же мы будем жить без ГАИ…

Гаишники жалуются прессе: "Нас заставляют самим зарабатывать на топливо и приносить денег начальнику" (согласование падежей в заголовке авторское).

В принципе, ничего нового: "в системе ГАИ некоторые начальники районного или городского уровня, не буду называть фамилий, воруют тот бензин, который выделяется для службы государством. А нас, патрульных, заставляют самим зарабатывать на топливо, — рассказал один из автоинспекторов. — Плюс к этому, еще и принести денег начальнику... По самым грубым подсчетам, речь идет о нескольких сотнях гривен за смену. А если откажешься, то могут послать регулировать перекрестки, а не ездить на авто. Хотя на служебном авто ездить — тоже проблема. Ведь ремонтировать его тоже за свои деньги надо..."

Вот это впечатляет больше всего: на какие страдания обрекают людей жестокие начальники, шантажируя их собственными обязанностями! Не будешь платить дань, заставлю тебя выполнять ту работу, которую ты и так должен делать! Да уж. Как мы будем жить без этих гаишников, просто не представляю.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Автор:
Наши блоги