УкрРус

Добро пожаловать в СССР, господа. Вы возвращаетесь

Женщин, слабонервных и лиц не выносящий обсценной лексики, прошу не читать. Нет, мата тут не будет, но толерантностью тоже не пахнет. Устал, наверное. Хочется доходчиво.

Для лучшего понимания о чем я говорю, просмотрите видео.

Вот ссылка на интервью, для общего понимания степени упоротости:

Это сразу об экономике, международных отношениях и религии.

И вот, что я вам скажу.

Оставим в стороне битву идеологий - откуда идеология у кучки авантюристов, шизофреников и бандитов, дорвавшихся до власти? Там нет плана - его и быть не может. Там есть вера в то, что Россия даст пососать. И не орудийный ствол, и не то, что вы подумали, а материнскую грудь, вскормившую всю эту банду идиотов, разрушивших нормальную жизнь нескольких миллионов граждан.

Но пока приходится довольствоваться исключительно орудийным стволом и тем, что вы подумали, но надежды питают этих престарелых юношей. И они фантазируют, как будет хорошо, когда они, "наконец-то, станут частью России, которой всегда и были".

Уже несколько раз, ответственные за эту вот херню люди, рассказывали мне об экономическом расцвете этого ракового образования буквально завтра.

Писали посты о том, как какие-то пидо*асы из какой-то радикальной немецкой партии вот немедленно признают это международным признанием и от этого великого события все таки зацветет и мир сольется в объятиях в гениальными управленцами, экономическими гениями, а мы, сука, сгнием заживо, так как "страна, испачкавшая себя нацизмом, не имеет право на существование".

В общем, пацан к успеху шел и таки пришел... Вон, лежит и воняет...

И что я хочу сказать вам, друзья и недруги, которые несомненно набегут толпой.

Вот, что я хочу сказать обитателям этих недообразований, бывших хороших украинских городов.

Скажу честно, у нас у власти далеко не гении. И некоторые из них, простите мой френч в столь поздний час, такие же пидо*асы (это не о секс-меньшинствах, а о тех, кто в худшем смысле этого слова), но, глядя на эту очередь, я вспомнил, когда мне довелось стоять в такой же. Когда умирал СССР и в самые первые годы, после того, как он, наконец-то, подох. Бесконечная очередь, курящие плохой табак возле машин мужики, пять-шесть часов (в лучшем случае) потраченные на то, чтобы залить в бак канистру дерьмового бензина, от которого прогорали кольца и залипали клапана.

Добро пожаловать в СССР, господа. Вы возвращаетесь.

И, знаете, что было бы справедливо?

Чтобы наши ребята больше не гибли за вас. Я не хочу, чтобы стреляли по городам, которые я помню мирными и цветущими, даже для того, чтобы их вернуть. Зачем нам покоренные враги? Мне хотелось бы обнять единомышленников.

Высшая справедливость была бы в том, чтобы вы дошли до понимания, в какую жопу затащили вас ваши "вожди". Чтобы поняли, куда катитесь, куда вас ведут. Чтобы вы сами оторвали им яйца или, чтобы не уподобляться, выгнали их нахер в их любимую Россию.

Оружия в регионе полно. Даже среди ополчения много вменяемых людей, попавших туда "потому, что война". Так что нет ничего невозможного. Надо только понять, что вы идете не в пещеру Алладина, а в задницу к дракону, который эту пещеру охраняет. Вся эта история задумывалась, как праздничное соединение, вот только стороны забыли спросить хотят ли они совокупиться, и получилась из этого неприличного предложения не дорога на Крым, усеянная розами, а дымовая завеса, чтобы о Крыме и не вспоминали.

А вы в этой игре - разменная монета: что для Кремля, что для своих красножопых руководителей. Жаль, что вы этого сразу не поняли, но надежда умирает последней.

И было бы это так прекрасно - собрать руководящее вами отребье мокрыми трусами и допинать до самого Ростова. Вычистить Авгиевы конюшни и просто жить. Без комендантского часа, очередей за бензином, гумконвоев, подвалов, обстрелов и прочего. Но для этого надо созреть.

Вот гляжу я на эту очередь и думаю: созреете ли?

Да, я призываю. И разжигаю. И цель этого поста - это разжигание ненависти к социальной группе пидо*асов, которые устроили войну ради интересов РФ, и взяли в заложники несколько миллионов человек. У которых одна жизнь и другой не будет. И каждый день, прожитый в этом говне - это безвозвратно ушедший день.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги