УкрРус

Понимаете ли вы?

А что думают граждане РФ, поддерживающие режим Путина, аннексию Крыма, финансирование "ДНР\ЛНР", поставки туда вооружений и участие российских войск в войне против законных властей соседней страны - все это им сойдет с рук?

Господа крымнаши, ватники и ватницы, скажите, вы действительно полагаете, что Украина вам все простит и забудет? Что мир проглотит агрессию на Донбассе и аннексию территорий независимого государства? Что все будет, как с финскими территориями? Как с Курильскими островами? Сожрали и не подавились?

Понимаете ли вы, что будут последствия и эти последствия будут тяжелыми? На годы и годы...

Пока этот вопрос не будет решен, а он не будет решен никоим образом, кроме возврата территорий и полного отката с компенсациями из Донбасса, санкции будут усиливаться. Это не вопрос наших амбиций, это вопрос международной безопасности, основы которой грубо попрало ваше государство.

Читайте:

Текст

Я не спрашиваю, стоило ли оно того - я знаю, что вы ответите "Стоило!". Меня интересует другое: отдаете ли вы себе отчет о последствиях того, что приветствуете? Понимаете ли, что это означает для вашей экономики, вашего благосостояния, вашей, в конце концов, репутации, как страны?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги