УкрРус

У Запада осталось несколько очень мощных козырей

Ну что, друзья? Пена немного осела. Можно возвращаться к работе.

Вы все следите за событиями. Знаете, что происходит на фронте.

Знаете, что ДА не сдан, а просто стерт с лица земли. Погибли наши герои. Но это война. Войны без жертв не бывает.

Они уже вошли в историю. Я уже говорил, что ДА - это наши Круты-2. И на этом подвиге будет воспитано и вырастет не одно поколение наших пацанов. Ни одна отданная жизнь не напрасна.

Я писал в начале года о том, что этот год будет очень трудным. Может быть- труднее, чем предыдущий. Будет много горя, крови и слез. Но как бы не были готовы к этому теоретически, когда эти дни настают, то это всегда неожиданно. И страшно больно.

Мы переживаем эти дни.

Я всегда писал, что у врага нет аргументов, кроме военного. Нет ресурсов. Поэтому он будет шантажировать силой и большой войной. Выторговывать себе преимущество перед переговорами. На которых он попытается сделать Украину не дееспособной на максимально долгий срок. Мы видим это.

Я всегда писал, что Запад и союзники на нашей стороне. И у них есть план. И мы - часть этого плана. Я продолжаю так считать. Более того, я уверен в этом. Но также я писал, что план этот долгий, рассчитан на полтора-два года ( можно проверить это по моему интервью). И, как и всякий долгий план, он имеет свою амплитуду. И нет ничего катастрофичного, что цены на нефть, как часть этого плана, перестали стремительно падать. И на этом фоне перестал стремительно падать росс. фондовый рынок и рубль. Я также считаю, что это просто колебание амплитуды. И в ближайшем времени все опять пойдет в соответствии с планом.

У Запада осталось несколько очень мощных козырей. И если предположить, что план должен быть завершен летом, то эти козыри должны выкладываться с периодичностью - один козырь в 2-3 месяца.

И ЮКОС не забыт тоже. Счетчик тикает каждый день. А аресты имущества начнутся именно тогда, когда это будет максимально эффективно в соответствии с планом.

Сейчас мы находимся на стадии усиления антиросс. риторики.

Абсолютно все говорят и готовят почву к дальнейшей изоляции России. Иначе они бы этого не делали. Ибо за словами всегда идут действия. Так я понимаю законы политики.

Вчера и НАТО делало заявления, и Псаки и министр иностр. дел Канады и многие другие.

Вот так, друзья, я вижу ситуацию.

А вас, как и всегда, прошу помогать армии, поддерживать друг друга и не паниковать. Ибо мы - Любим. Участвуем. Верим.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги