УкрРус

Зачем Басков трунил над заробітчанством Лободы?

6.1т
Николай Басков и Светлана Лобода
© Instagram Светланы Лободы

Недавно на одной из премий московского шоу-бизнеса народный артист Украины і палкий прихильник Путіна і Кримнашу Николай Басков отошел от сценария и решил в микрофон для шоу-бизнеса телезрителей покомментировать самое святое для артиста - наряд своей коллеги со-ведущей Светланы Лободы.

"Видно, что ты зарабатываешь в России", – подколол Светлану Николай, рассуждая о ее платье. После чего Лобода растерялась и только и вымолвила: "Скотина!"

Конечно, Басков не был в Киеве на последнем сольнике Оли Поляковой в ДК "Украина" и не будет в декабре на сольнике Златы Огневич, иначе он бы убедился, что у тех, кто в Россию не ездит - бывают наряды и покруче…

Оля Полякова. Фото - пресс-служба певицы

Поход на UFW (Ukrainian Fashion Week) еще более доказательно убедил бы Николая Баскова, что в Киеве по-прежнему шьют лучше, изысканнее, изобретательнее, креативнее (хотя по-прежнему иногда дешевле в Москве). Так что звезде украинского шоу-бизнеса вовсе не обязательно зарабатывать в России, чтобы красиво и стильно выглядеть и делать дорогие шоу.

Злата Огневич. Фото - Сегодня

Жаль, что Лобода по-украински не нашлась, чем ответить и выдала, что удар прошел.

Но, естественно, возникает вопрос: зачем нужна была эта подколка? Не думаю, что Николай не знает, что неплохо, в общем, одевающаяся Лобода вовсе не является иконой стиля в украинском шоу-бизнесе. Он, как-никак, народный артист Украины, столько лет отъездивший с Януковичем. Значит, налицо - сознательное желание унизить Лободу как минимум в глазах московского бомонда.

Почему Баскову захотелось это сделать? 50 % ставлю на то, что это очевидное свидетельство того, что Светлана Лобода уже настолько подвинула в русском рейтинге подружку Баскова Таисию Повалий, что он нашел, как скомпрометировать Лободу и немного осадить ее наверняка возросший рейтинг после протестных акций в Украине.

40 % - что как талантливый человек, тонко чувствующий настроения в обществе и неабияк (если верить продюсеру Лободы) страдающий без позитивной энергетики украинского зрителя, он присоединился к той части умного русского шоу-бизнеса, которая начала откровенно потешаться над идиотизмом русского псевдопатриотизма и украинским шоу-заробитчанством тех звезд шоу-бизнеса, кто пытается усидеть на 2-х стульях.

10 % - что играет в Баскове все еще путинское желание хоть чем-то доказать превосходство "русского мира" над украинцами, даже теми, кто рядом, и кроме как деньгами и заробітчанством достать больше ничем не получается.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги